Кроссовер Киа Спортейдж почти нет секретов

Кроссовер Киа Спортейдж почти нет секретов

Crossover Kia Sportage almost no secrets

В этом несколько дней тому назад корейцы официально объявила о появлении внедорожника Kia Sportage с четвертого поколения на Франкфуртском автосалоне. Затем в Сеть попали несколько фотографий машины, сделанных прохожих. И теперь благодаря публикации TheKoreanCarBlog преждевременно рассекретила официальные фотографии.

Для новейшей модели Sportage-это не просто следующее поколение внедорожника, но в Декларации направления развития дизайна всего модельного ряда Kia в ближайшие годы.

В то же время в интернете появились еще несколько фото машин, захваченных на улицах.

Удалось посмотреть в салоне, и сразу в двух версиях кроссовера. Как мы и ожидали, стиль интерьера перекликается салонах Соренто и новая Оптима. Компания обещает, что качество материалов и текстур намного выше, чем в предыдущей модели.

Автомобиль имеет восемь-дюймовый экран мультимедиа. Колесо такое же, как и Европейский Оптима.

Ближайший родственник модели Хундай Туксон будет увеличение колесной базы на три дюйма (до 2670), и длина будет пять дюймов или шесть машин предыдущего поколения. Линейка двигателей, как ожидается, будет 1.6 Бензиновый агрегат с непосредственным впрыском в атмосферной версии (135 л. с.) и с турбонаддувом (176 л. с.) и 1.7 дизеля на 115 л. с. и двухлитровый (в двух уровнях форсировки — 136 и 184 «лошадок»). Привод как передний, так и полный и трансмиссий будет зависеть от оснащения и двигателя: шестиступенчатой «механикой», шестидиапазонным «автоматом» и semiskorostnoy «робот».


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.