Кроссовер Hyundai будет в России глобальное имя Крета

Кроссовер Hyundai будет в России глобальное имя Крета

Crossover Hyundai will be in Russia global name Creta

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: indiacarnews.com, motoroids.com, carscoops.com, Хундай

По своей длине (4.27 м) Новые, попадает точно между существующими субкомпактные и компактные кроссоверы, но учитывая наличие ix35 у нас, в creta будет позиционироваться как внедорожник класса B.

П Арктики Хундай Крета, уже произведенные в Китае под названием ix25 и скоро начнется в Индии, как ожидается, встанет на конвейер завода Hyundai под Санкт-Петербургом. Там он составит компанию модели Солярис. Сегодня, 23 июня, российское представительство официально объявило, что подогреватель этот автомобиль будет запущен в 2016 году и будет использоваться имя Крита, как в Индии.

Индийский офис накануне запуска внедорожника опубликовал эскиз интерьера. Оказалось, он на самом деле копирует ix25 интерьера (конечно, с поправкой на правый руль).

Несколько дней назад фотографы смогли сфотографировать Индийская версия машины, т. е. внедорожник с новым именем Крета.

В компании подтвердили, что в России автомобиль будет доступен с двигателями 1.6 и 2.0 с передним и полным приводом. В китайской версии эти блоки 124 и развить 160 сил. Не исключено, что мы имеем двухлитровый двигатель deviceroot до 150. Однако в российском офисе пока не готов назвать точные характеристики «нашей» модели и точная дата выхода его на рынке. По неофициальным сведениям, в Европе и Соединенных Штатах в creta кроссовер прибудет в 2017 году.

Бонус

Первый камень в фундамент пятой в Китае заводе Hyundai вместе с высокопоставленными гостями была заложена вице-председатель компании Чунг Исон (третий слева).

Сегодня начинается строительство нового завода Hyundai, который расположен в районе лянцзян в Чунцине. Это совместный с пекинской автомобильной группы предприятие мощностью 300 000 автомобилей в год. Он будет запущен в 2017 году, планируется собирать разработанный специально для Китая новую модель C-класса и пока еще безымянный кроссовер. Размер завода составит 293 000 м2, а общая площадь достигает 1,87 млн. м2. Стоимость проекта равняется одному миллиарду долларов.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.