Кроссовер Honda БР-V и начал завоевание Юго-Восточной Азии

Кроссовер Honda БР-V и начал завоевание Юго-Восточной Азии
Crossover Honda BR-V began the conquest of South-East Asia

Хонда бр-с V Константин Болотов, 7 часов назад. Фото: Хонда ходовые огни и задние фонари — светодиодные. Модель доступна в пяти цветах кузова. Цвет как на фото, а серебристый цвет «Металлика». Белый, темно-серый и черный нет. Далее украсить автомобиль, купив специальный пакет по модулю. С semimestny кроссовер Honda БР-V, который мы видели прошлым летом на стадии прототипа, стоял на конвейере и поступил в продажу в Таиланде по цене от 750 000 до 820 000 бат (19 994 Евро 210-20; от 1,65 млн). Мотор один: бензиновые «четверки» 1.5 я-VTEC (117 л. с., 146 нм), работающий в паре с вариатором только. В двигатель способен работать как на биоэтаноле e85. Данных о динамике разгона и расходе топлива пока нет.

Отличия от предсерийных версий немного — разве что чуть легче стали кулаком по двери. Длина Хонда БР-с V — 4453-4456 мм, Ширина — 1735, высота — 1666, колесная база — 2655. Дорожный просвет 201 мм, внедорожник обут в шины 195/60 R16 на.

В базовой Хонда БР-V оснащен двумя подушками безопасности, АБС, системы стабилизации и ассистента при трогании в горку. Есть камера заднего вида, кнопка запуска двигателя и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, поддержка операционных систем Android и iOS, портами HDMI, USB и вход AUX. После премьеры на автосалоне в Нью-Дели на третье февраля, кроссовер будет доступен для индийских покупателей. Говорят, там будет 120 л. с. шествие продолжится Юго-Восточной Азии. О планах запуска на других рынках ничего не слышно. Хонда бр-с V

Ссылки по теме:

Немцы, направленных на американском рынке модель Volkswagen CrossBlue

Внедорожник Мерседес-Бенц G-класс получил новый «barbulescu»

Купе RX-9 будет создать на доработанной платформе Мазда 6 седан

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.