Кроссовер Datsun появятся в России в течение трех лет

Кроссовер Datsun появятся в России в течение трех лет

Crossover Datsun will appear in Russia in three years

Анастасия Королькова, 20 часов назад. Фото: Datsun

Для запуска нового внедорожника Datsun нужно найти некоторые дополнительные подходящий момент, — говорит Жером. В нынешней экономической ситуации прогнозировать что-либо очень сложно.

О том, что линия низкая стоимость бренда Datsun будет другая модель, было известно давно — теперь реальность. Презентация бренда в Санкт-Петербурге, глава российского офиса Жером этом сделал заявление относительно кроссовера.

Сейчас в России продается только седан Datsun на делать. Хэтчбек mi-DO дилеров получить в начале следующего года. За три месяца реализовано 6300 экземпляров.

Внедорожник Datsun будут падать на конвейер » АвтоВАЗа » не ранее 2017 года, и на продажу, скорее всего, появится только в 2018 году) никаких подробностей пока нет, поэтому мы можем только догадываться. Если предположить, что кроссовер будет полноприводным (и все современные модели этой марки, построенный на ВАЗ платформы), она остается в “корзину” новых месторождений. Еще один вариант для Datsun на платформе, Duster нынешнего поколения. Очень удобно 2017 приходит и новое поколение.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.