Кроссовер Бентли Бентайга поступит в продажу в следующем году

Кроссовер Бентли Бентайга поступит в продажу в следующем году

Crossover Bentley Bentayga will go on sale next year

Леонид Попов, 36 минут назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен и Бентли

По сравнению с ранних примеров этого — гораздо меньше камуфляжа. Оптика покрыта прозрачной пластмассы с нарисованными фарами, которые вы можете увидеть их в соответствии с традицией четырех кругов.

П обработке текстур образец кроссовера Бентли Бентайга поймал тестирования в Северной Европе. Интересно, что пара их с наблюдаемыми Фольксваген Туарег. В очных сравнение логики: новый Bentley создал на MLB платформе второго поколения, и он также будет двигаться Туарег следующего поколения, которая появится в конце 2016 года. Но Бендиго откроется в этом году.

Наверное светового сечения огни должны быть такие как в этом примере, хотя наружный контур оптика здесь искажены наложением.

Интересно, что слово Бентайга компании немедленно подал в отставку из трех слов. Это намек трансконтинентального леса — Тайга (Тайга на английском языке), и скопировать название скала Роке-Бентайга на острове Гран-Канария. Но в то же время Бент — начало фирменное наименование и, соответственно, фамилию ее основатель Уолтер Оуэн Бентли.

На некоторых тизеров вы можете видеть схему стекло, форма задней стойки и фары, подштамповки на задних дверях. Переднее крыло — вентиляционные отверстия в форме буквы Б.

С соплатформенником внедорожника Ауди Q7 конкурировать с ним, и с кроссовером Роллс-Ройс. Оба будут бороться за звание самый мощный и роскошный внедорожник в мире. По некоторым данным, Бентайга получит двигатель 6.0 W12 с двумя турбинами с КПД не ниже 635 л. с. и 820 Н•м (так на купе Continental GT скорость). Этой компании может присоединиться к Ламборджини Урус, но его создание пока еще находится под вопросом. Но Дата выхода на рынок Бентайга имени: 2016.

Свесы не выглядят слишком большими. Компания говорит, что несмотря на всю роскошь и комфорт, машина должна великолепно себя чувствовать на бездорожье.

В добавок к этому нововведению, компания намерена создать еще один кроссовер, меньший размер. Она должна быть доступна до конца текущего десятилетия. По словам босса компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер, фирма рассматривает два варианта младшего внедорожника: как совершенно отдельная модель в линейке, и как более спортивный, kupoberry вариант Бентайга (по аналогии с парой БМВ Х5/Х6).


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.