Крис Харрис получает грязные в WRC-готов Porsche 911 RGT

Крис Харрис получает грязные в WRC-готов Porsche 911 RGT
  • Видео
  • 14 января 2015 года в 8:01PM

В прошлый раз мы ехали с Крис Харрис (Chris Harris мы были дробовик в загар Кожаные сиденья, его использовали еще не безупречном Ferrari FF. На этот раз мы привязали в черный гоночный ведро с грязной Porsche 911 rally car, one, что привело Харрис, льющуюся, «я не думаю, что я ездил на более захватывающим автомобилей в этом году, hypercars в интернет.»

Острые ощущения приходят любезно 997-серии Кубка автомобиля, которые были переработаны Tuthill Porsche запустить в RGT-класс ралли серии , который будет оказываться за счет пяти Чемпионат мира по ралли и Чемпионата Европы по ралли гонках в этом году. Это не совсем Rothmans Дакар монстр, но RGT серии дает частников доступный способ в ралли на автомобилях, которые выглядят по-разному и отличаются друг от друга. Это один держал его 3,8-литровый, 444-сильным 997 Cup двигателя, но 39-milllimeter ограничитель в виде капель (около 350 л.с. Помимо этого новый rollcage, передаточные числа коробки передач, подвеска, топливный бак, полы с охраны и все остальное. Сказал человек, который его построил, это будет стоить «много, и это по-прежнему калькуляции.»

Но Харрис говорит, что даже если вы «должны иметь свое остроумие о вас,» It’s a hoot для езды. И это один из немногих раз вы будете слышать фразу «какой инструмент!» используется как комплимент. Check it out в видео выше.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.