Крис Харрис получает его лапки 675LT Макларен в Сильверстоуне

Крис Харрис получает его лапки 675LT Макларен в Сильверстоуне

Когда Макларен вышел с 650s установлен, он хвастался, что он был уже более мощный не только чем Феррари 458 Италия, но более активен, чем у 458 speciale располагается как хорошо. Можно подумать, что это означало бы, что Уокинга работы было сделано, но Британская гоночная команда превратила суперкар производитель никогда не было с кем оставить достаточно хорошо в одиночку – особенно теперь, когда Маранелло следовала Уокинга свинца с Твин-турбо двигателем V8 488 БРГ. Отсюда и 675LT, что Крис Харрис диски в своем последнем видео.

На основе же супер Серия основы как 650s установлен, в 675LT-это не столько упражнение в «лучше меньше да лучше», а скорее «меньше и больше». У нее меньше вес и меньше электронного вмешательства, но больше мощность, больше прижимная сила, и сцепление с дорожным покрытием. Это также более эксклюзивные, с только 500 будет построен и каждый последний из них уже занята как производством трогается.

Сдача авто писец и видео хоста известен как обезьяна получить его руки на всем протяжении ее и сдвиньте его по всей Сильверстоуне, затем, не столько представляют собой шанс для Макларена , чтобы повысить продажи, но чтобы показать, что он может сделать. И для нас, в свою очередь, чтобы насладиться визуально преимущества этих усилий. (Самый большой вундеркиндов среди нас будет интересно досмотреть до самого конца девять-минутный ролик для до близкий взгляд на определенные компоненты Макларен разработал для моторной модели.) Так что успокойся, увеличьте громкость, и нажмите кнопку воспроизведение, чтобы увидеть, что Харрис говорит об Уокинге в последний.

Видео По Теме:

2015 McLaren 650s Spider | Beauty-Roll


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.