Крис Харрис диски в 2015 Форд Мустанг там

Крис Харрис диски в 2015 Форд Мустанг там

Форд делает автомобили для Америки, и некоторые автомобили за рубежом. Иногда те модели, пересечь океан в ту или иную сторону, но Мустанг исторически пони автомобиль предназначался для Америки. Что все изменения с новой моделью, хотя. Дело не в том, что Форд не дизайн новый Mustang для американских клиентов – это просто, что он также усовершенствовал его для зарубежных рынков, которые не совсем привык к Live-ось жестокости, к которым мышцы автолюбителей в США уже успели привыкнуть.

Теперь, что Мустанг, что предлагается в Европе – и в Англии с правым рулем – это был только вопрос времени, прежде чем Крис Харрис получил его в руки. И это только то, что он сделал за этот последний видеоклип, взяв Мустанг ГТ за спин по обе дороги и дорожки в Уэльсе. Это верно, Харрис пилотирования V8 модель, не тот двигатель EcoBoost четыре.

Так что он думает о американский эмигрант отправлены на Британские острова? Вы хотите, чтобы посмотреть десятиминутный клип самостоятельно собрать его полный впечатлений. Но суть заключается в том, что, пока Харрис не думаю, что это вполне матче за нечто вроде БМВ м3, Мустанг не будет стоить либо столько, как Биммер. И, что проходит долгий путь, особенно со всем, что резиновые лег на трек в процессе.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.