Корпорация Toyota сохранила мировое лидерство по продажам

Корпорация Toyota сохранила мировое лидерство по продажам
Toyota remained the world leader in sales

Тойота продажа
Тойота рынка Леонид Попов, 20 минут назад. Фото: Тойота, Фольксваген Тойота говорит, что это помогло не только рост продаж на зарубежных рынках, но рост производства автомобилей за пределами Японии. Так, в прошлом году в Северной Америке собрали рекордное количество машин — более двух миллионов. В прошлом году «Тойота Мотор Корпорейшн» продала 10,15 млн автомобилей (включая продукты Хино Моторс и Дайхатсу мотор). По сравнению с 2014 годом на 0,8% меньше, но Японский автопроизводитель сохранил первое место в мировой табели о рангах. Выжила трудного года, концерн Volkswagen (включая Man и Scania) продано 9.93 млн автомобилей, что на 2% меньше, чем годом ранее. Для увеличения их производительности управляемых ГМ: около 9,8 млн. (+0,2 процента). Однако, американцы стали третьими.

«Отменить выбор» Фольксвагена заставили снять от некоторых рынках (особенно в США) и несколько дизельных моделей. Общий результат продаж в мире такой шаг повлиял незначительно, но Репутация испорчена. По мнению аналитиков компании Fourin, у немцев будет несколько лет, чтобы скорректировать свою стратегию развития, чтобы конкурировать с Toyota в мировых продажах.

Как для отдельных регионов, Тойота продолжает падение внутреннего рынка (-6,5%), в то время как 0.9% выросли продажи за пределами Японии. Фольксваген останутся почти на уровне прошлого года, чему способствовал рост в Европе (+2.5%, включая +4% в Германии) и США (+1,2 процента), но на некоторых рынках произошел какой-то сбой. О России (тогда концерн Volkswagen − 36,8%) мы знаем. А вот интересно, в Бразилии падение еще больше (-38,1%). Но представители концерна GM говорят, что они действительно помогли росту продаж в Северной Америке (+6%) и Китай (+5%). Тойота Продажа Тойота рынка

Ссылки по теме:

Чиновников будут направлены на борьбу с пробками триллионы рублей

В Женеве компания Volvo привезет концептуального шутинг-брейк

Фольксваген Поло седан будет контракт для Индии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.