Концепт Рено Аляскинский превратится в серийный пикап

Концепт Рено Аляскинский превратится в серийный пикап

Concept Renault Alaskan will turn into a serial pickup

Константин Болотов, 1 час назад. Фото: Рено

Двойной кабиной, как шоу-кар, не ограничено — там будет несколько вариантов кузова. Утилитарный автомобиль обещает максимальную полезную нагрузку 1000 кг.

Для мощного пополнения в ряды среднеразмерных пикапов мы морально готовы, потому что его будут строить свои грузовики на основе модели Nissan Navara и компании «Мерседес-Бенц» и «Рено» делают официальные заявления на длительное время. Сегодня мы имеем возможность представить, как это будет выглядеть «по-французски», для выставки во Франкфурте подготовила концептуальную Рено Аляски, «близки по духу» прототип серийного пикапа, чей дебют, по официальным данным, состоится в первой половине 2016 года.

Гигантские колеса диаметром 21 дюйм вряд ли стоит ожидать в серии. Вот полный пакет светодиодной технологии. Кстати, в боковые зеркала встроены видеокамеры для съемки пейзажей. Эта техника, поставляемая шведской фирмы «Хассельблад», партнера «Рено» на этот проект.

Концепция приводов четырех-цилиндровый 2.3 бензин (150 л. с.) из арсенала Рено Мастер фургон. Вообще заявил, широкий выбор силовых агрегатов. Больше об искусстве ничего не знает. Как, дебютант основан на кроссовер ноу-хау модели Захва и Каджар.

Интерьер «идеального партнера для бизнеса и отдыха» на протяжении всей съемки, скрытые за тонированными стеклами салона делают французы пока не готовы.

В отличие от пикапа Duster Орочский, который выйдет только на рынках Южной Америки, Аляски будут продаваться в международном масштабе. Prenosnik намерены достичь новых высот в сегменте легких коммерческих автомобилей, легких коммерческих автомобилей. Однако, в России, «Аляска», скорее всего, предлагать не будут: в московское представительство Рено езды признался, что импортированная модель будет слишком дорогой, и собирать ее у нас нет планов.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.