Концепт покажет будущее электромобиля марки Ниссан

Концепт покажет будущее электромобиля марки Ниссан

The concept will show the future of Nissan electric vehicle brand

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Ниссан

Тизер малоинформативный, но мне кажется, что перед нами хэтчбек с дизайном нос в стиле последних моделей и концепций автомобилей Nissan.

Чтобы компания Nissan покажет на Токийском автосалоне таинственный концепт, анонсированный как «видение будущего мобильных разведки и электрификации». Технологии автономного вождения и электрического привода для Ниссан уже давно не в диковинку, но в любой будущей конвейерной модели, они могут быть объединены, нетрудно догадаться.

Кроме того, на Токийском шоу Nissan покажет концепции 2020 видение Gran Turismo в новый цвет, уже посетили в сентябре во Франкфурте Gripz и развлекательный театр для DayZ с живым экраном, построенный в расчете на молодое племя, живущие под девизом «ни часа без Интернета».

Фирма «Ниссан» крепко взялась за развитие системы электродвижения. Даже крохи Кей-Карам в новом поколении обещали чисто электрическом серийной версии. Что мы можем сказать о мире лидер в области электрических автомобилей — от хэтчбека Leaf (более чем 180 000 проданных копий в мире по состоянию на июнь 2015 года). Ему положено все лучшее, что есть у Ниссана в этой области.

Недавно Европейское отделение компании рассказал об улучшенной лиф с повышенной тяговой батареи. В Токио компания покажет дальнего листьев в японской версии. Результаты предварительных испытаний фирмы, запас хода такого листа на одной зарядке в японской серии будет 280 км (сейчас 228).

Текущий лист модели в различных модификациях выпускается с 2010 года и замена его должна быть представлена где-то в 2016 году. Получается, что осенью 2015 года самое подходящее время, чтобы привлечь внимание общественности понятие с обликом похож на внешний вид будущих электрический хэтчбек. Как для тяговой батареи, тогда, напомним, сейчас листьев увеличилась его емкость от 24 до 30 кВт / ч, и новое поколение стоит ждать 48-50.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.