Концепция Хундай видения G корейцы намекнули на нового купе

Концепция Хундай видения G корейцы намекнули на нового купе

Concept Hyundai Vision G Koreans hinted at the new coupe

Анастасия Королькова, 1 час назад. Фото: Хендай

Незадолго до дебюта в пеббл-Бич показали новинку на частном мероприятии в Лос-Анджелесе музей искусств.

Для компании Hyundai на конкурсе в пеббл-Бич подготовил новый концепт, который получил название витиеватой ДБХ-16 видение г купе. Развитие шоу-кар занималась американская дизайн-студии компании Hyundai. Создатели заявляют, что автомобиль призван показать, как будет выглядеть в будущем флагманской модели бренда.

Главная особенность концепции функция, «робот-швейцар» — двери купе распахиваются автоматически при приближении владельца.

Хотя в официальных сообщениях не говорится о будущих серийных концепт ДБХ-16 видения G купе, мы можем предположить, что это прототип для нового Хендай Генезис купе. Вообще, в последнее время производители проявляют интерес к сегменту премиум-купе. Напомним, Лексус также говорит о выпуске новой большой первый раз.

Салон концепта выглядит близко к серийному. В интерьере используется кожа высокого качества (по крайней мере, так утверждают создатели машины).

В технике нет особых нововведений нет. В движение шоу-кар пяти-литровый V8 Тау семья мощностью 425 л. с. (518 нм). Такой же двигатель устанавливается на серийной модели Хендай Генезис и Эквус. Более подробная информация о концепции, скорее всего, появится после официальной презентации, которая состоится на день.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.