Концепция проекта Хонда 2 и 4 будет найти таинственный сиквел

Концепция проекта Хонда 2 и 4 будет найти таинственный сиквел

The concept of Honda Project 2&4 will find mysterious sequel

Леонид Попов, 13 часов назад. Фото: Хонда

Модели 2&4 был один, но ничто не мешает в своей новой итерации, чтобы добавить еще один стул и обеспечивают автомобилю более адекватную защиту для водителя и пассажира. И с техническими элементами являются там и так все хорошо.

О дним из основных авторов концепции проекта Хонда 2&4 Мартин Петерсон сказал в интервью журналу Топ Гир, что проект будет развиваться. Предположительно, это был отличный опыт, и все окажется совсем не так просто, чтобы «направить концепцию в подвал». «Нашим следующим шагом будет», — сказал дизайнер. Другое дело, что фирма до сих пор пытаются определить кем он станет. В любом случае, появившаяся сразу же после премьеры гипотеза, хотя Honda готовит почву для выхода на рынок экстремальных отслеживать автомобили, не голословно.

Основная работа Петерсон дизайн мотоциклов Honda. Не удивительно, 2&4 (слева) очень похожа на двухколесный транспорт. Мартин приложил руку целый ряд серийных моделей и концепций бренда. Справа-одно из его творений, концептуальный электрический Супербайк РК-Е 2011.

Дизайнер объяснил: «это большой вызов, но мы построили реактивный самолет (HondaJet). Он был той еще проблемой. Многие из знаковых продуктов Honda начала такой». Напомним, что в стендах для проекта 2&4 используется двигатель v4 в 1.0 от мотоцикла RC213V, выдающим 215 л. с. идея создания очень простой и относительно доступный трековый автомобиль вокруг двигателя мотоцикла не нова и вполне жизнеспособна. Вы можете думать, таких мелкомасштабных моделей от малого бизнеса, как LusoMotors ЛМ 23, ATS спорта, шесть-реки VStorm, или более свежий пример-Элементный РП-1. Появление в этом сегменте такого крупного игрока как Хонда, представляет интерес.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.