Концепция Дайхатсу д-база намекнул на будущих миров

Концепция Дайхатсу д-база намекнул на будущих миров

Concept Daihatsu D-Base hinted at future Worlds

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Дайхатсу

Японцы называют шоу-кар яркий автомобиль завтрашнего дня, и также легко показать машину такого маленького размера ввода / вывода.

И indonesische блок Дайхатсу этим летом показали концепты, дизайны и размеры которых ориентированы на предпочтения местного населения, и те были внедорожники необычно большие по меркам бренда. Но материнской компании, в рамках подготовки к домашней автовыставке в Токио, обратился к любимой теме Кей-автомобилей. На автосалоне это принесет концепции д-основание. Официально об этом не сказано, но скорее всего, это обернется в pyatidverku мира восьмого поколения.

Модель мира, седьмое поколение выпускается с 2006 года. Самый скромный вариант е:ы (на фото) с 660-кубовым мотором (49 л. с., 57 Н•м), передним приводом и вариатором он требует всего 2.84 л/100 км в цикле JC08.

Понятие длина — 3.4 м, ширина -1,48, высота — 1,49. Представить серийный автомобиль, просто мысленно попробовать на более привычные ручки передних дверей (задние, скорее всего, останется на стойках), поставить оптику и кресла чуть удобнее снимать яркие голубые акценты в экстерьере и интерьере.

В глубинах скрытых концепция вполне традиционна для этого класса машин электростанции: 0.66 трех-цилиндровым двигателем, вариатором и системой рекуперации энергии во время торможения. Благодаря такому сочетанию среднее потребление топлива в крошечный автомобиль не превышает трех литров на сотню. Серийный вариант д-база должен появиться в 2016 году.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.