Компоненты не е-кроссовер получит автобусы

Компоненты не е-кроссовер получит автобусы

Components of the failed e-crossover will get buses

Анастасия Королькова, 15 часов назад. Фото: е-авто», » Ведомости»

В первом этапе компания готова производить 200-300 коробок передач в год в R&D-центр в Беларуси, в будущем — на мощностях партнера. Базовая конструкция делается, поэтому инвестиции в производство должны быть только о $5-10 млн.

N Napomnim, в апреле этого года ОНЭКСИМ Группа передала все свои достижения в области e-mobile, Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный Институт (нами) за один Евро. Однако, все патенты, а также команда » ОНЭКСИМ сохранились. Компания ранее заявил, левый и прав на бренд “Е”. Завод » е-авто”, под строительство в Санкт-Петербурге по производству е-мобилей продается. Теперь стало известно, что группа ОНЭКСИМ хочет заниматься разработкой и производством компонентов для легких грузовых автомобилей и больших автобусов.

История е-кроссовер сразу казалась утопической. В настоящее время превращена в фарс. Недавно Михаил Прохоров дал yo-mobile Владимир Жириновский.

По словам Андрея Гинзбурга, лидер лесников в настоящее время ищет партнеров для создания совместных предприятий по производству трансмиссий. Это будет возможно, чтобы найти их, доверять кому-либо те же люди, которые недавно обещал выпустить e-mobile, те, другие вопросы. Коробка передач, как ожидается, выпустит на технологии е-мобилей: двигатель, работающий на газе, дизельном топливе или бензине, приводит в движение не сам автомобиль, а генератор, который подключен к суперконденсатор.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.