Компания Volvo вывела на тесты прототип внедорожник XC40

Компания Volvo вывела на тесты прототип внедорожник XC40

Volvo launched to test the prototype SUV XC40

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, Вольво

Прототип-это не просто другой дорожный просвет, Расширенная колея, но и существенно изменили тела (в частности, в районе задних дверей). По сути, инженерам пришлось поставить старые раковины на новые шасси.

Чтобы kompaktnyi кроссовер XC40 появится в продаже только в 2018 году, сама машина, компания будет представлять, скорее всего, в 2017 году. Но все же протестировать прототип — новое шасси и агрегатов, покрывала тело от хэтчбек V40. Напомним, в следующем поколении V40 и XC40 будет построена на новой платформе МНМ (C-сегмента модульная Архитектура), разработанная в сотрудничестве с китайской компанией Geely.

В МНМ Платформа обладает врожденной способностью строить как гибридные и чисто электрические версии с большой батареей под полом. Шведы официально заявили, что elektrifiziert и XC40, и следующее поколение на V40.

Длина и колесная база автомобиля будет сопоставима с нынешней повышенной хэтчбек V40 кросс кантри, но будет иметь реальный кроссовер и будет конкурировать с такими Внедорожниками, как Фольксваген тигуан и Ауди Q3. Освободить XC40 вместе с платформой модели Вольво планы в бельгийском Генте.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.