Компания Volkswagen показал микроавтобус T6 для кемпинга

Компания Volkswagen показал микроавтобус T6 для кемпинга

The company Volkswagen has revealed a minibus T6 for camping

Анастасия Королькова, 22 часов назад. Фото: Фольксваген

Пока это единственное изображение модификация Калифорнии. Самое интересное скрыто в салоне, но производитель, к сожалению, не предоставил фотографии интерьера.

В компании Volkswagen показал новую модификацию новейшего Ван Т6, рассекреченные в апреле. Для уже выпускаемых версий Транспортер, Мультивен и Каравелла добавлен еще один — в Калифорнии. Он идеально подходит для дальних путешествий и кемпинга. Машина создается на базе пассажирской версии фургона Т6.

Изначально устройство будет доступно только с турбодизельными моторами мощностью от 84 до 204 л. с., затем к ним прибавится еще два бензиновых агрегата на 149 и 204 л. с. в Германии Стартовая цена Кемпера нового поколения — 41 430 евро. Фото-версию Multivan.

По умолчанию в интерьере семь мест, встроенные жалюзи, стол для пикника и стулья. В более дорогой комплектации машина оборудована кухонная зона с раковиной, две горелки и холодильник 42 литра. Топ-версия Volkswagen микроавтобус Калифорнии океан получил двойное остекление и электрический сдвижной люк, светодиодные фонари в интерьере и обогрев сидений.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.