Компания Volkswagen начала производство Т6 Ван в Калуге

Компания Volkswagen начала производство Т6 Ван в Калуге

Company Volkswagen has started the production of the T6 van in Kaluga

Леонид Попов, 22 часов назад. Фото: Фольксваген

Новое поколение Ван, T-серии появились в России в конце августа. Первые машины прибыли из Ганновера.

Чтобы alaiski завод Фольксваген наладила КРУПНОУЗЛОВУЮ сборку новой модели Т6 (варианты Транспортер, Caravelle и Multivan). Как уверяет производитель, локализация позволит снизить время ожидания машин клиентами, то импорт не будет расторгнут. Фирма Volkswagen говорит, что при заказе машины заранее, покупатель сможет выбрать страну-изготовителя.

В зависимости от версии в Т6 можно получить с отделкой кожей и Алькантарой, водительское сиденье с памятью, автономного отопителя салона с таймера, светодиодные фонари…

Напомним, за Мультивен Минивэн 2.0 ТДИ (102 л. с.) с «механикой» компания просит 2 364 $ 100 — покупатель получит кожаную отделку рулевого колеса и ручки трансмиссии, съемный столик в салоне, аудио система с СД, с USB и Bluetooth, датчики света и дождя, внутреннее зеркало с autosoterism, кондиционер, и обогрев форсунок омывателей, лобового стекла, передних сидений и зеркал, плюс парктроник передний и задний, противотуманки с функцией адаптивного света, доводчики и раздвижные задние двери. Каравелла тренда с тем же двигателем будет дешевле — 1 952 900 рублей, но она будет выполнена легче, лишена боковых подушек безопасности и каких-то мелочах.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.