Компания Тесла расширила свой сборочный завод в Европе

Компания Тесла расширила свой сборочный завод в Европе

The company Tesla has expanded its Assembly plant in Europe

Леонид Попов, 24 минут назад. Фото: Тесла insideevs.com

Компании в Тилбурге, где в первую очередь заработала два года назад, занимается отверточной сборкой из машинокомплектов поставляемых из-за рубежа.

З аводы американской компании Tesla Motors в городе Тилбург (Нидерланды) открыла второе производство и увеличить его емкость до максимально возможного на данный момент 450 машин в неделю. Через некоторое время ее можно снова увеличить, до полутора тысяч автомобилей. Это происходит из-за расширения модельного ряда. В то время как он производит электрический хэтчбек модель С. кроссовера Model X. в США он должен получить на поток в ближайшие несколько дней, в то время как Европа получит позже. Европейский рынок очень важен для Tesla — это обеспечивает треть всех продаж.

Новый завод имеет почти втрое общая производственная площадь Европейского отделения Тесла от 18 до 67 900 900 м2.

В будущем завод в Нидерландах появятся в цехе сварки и окраски кузовов.

Кстати, недавно кроссовера повлияло на прогноз результатов компании за весь 2015 год. Заказы на внедорожник и осыпается. Это же машина, очень сложная и новым для Тесла, в сборке в параллель с «eskih» замедлить темп работы главного завода в городе Фремонт. Если три месяца назад, Элон Маск в письме акционерам рассказал о предполагаемой 55 тысяч автомобилей за год, но теперь он осторожно назвал «от 50 000 до 55 000″.

Завод в Тилбурге есть крытый испытательный трек длиной 750 метров. в общем, платформы предусматривает расширение производственных линий — и этот потенциал полезен, учитывая перспективы роста продаж.

Впрочем, и 50,000 станет рекордной для фирмы. Скорее всего, есть: во втором квартале клиенты Тесла получил 532 11 машин — больше, чем когда-либо за этот период времени, и что в течение всего 2014 Выпущено около 32 тысяч «Асок». К 2020 году объем должен составить от 200 до 500 тысяч машин за счет добавления в ассортимент более доступная модель III. Американцы представит его в начале 2016 года. Тем не менее, электромобиль покупатели будут приходить только в конце 2017 года. Мускус сказал, что в ближайшие три-пять лет компания может открыть несколько заводов в Европе и (или) Азии, ближе к основным рынкам.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.