Компания Санг решил остаться на российском рынке

Компания Санг решил остаться на российском рынке

The company SsangYong decided to stay on the Russian market

Анастасия Королькова, 6 часов назад. Фото: Санг

Представители Москва (головной офис Санг Йонг) отметил, что в течение почти десяти лет в России продано более 160 тысяч автомобилей. Корейцы считают, что ситуация на российском рынке является временным и компания смотрит в будущее с оптимизмом.

С информацией, что компания «Опель» уходит с российского рынка, и марки Шевроле минимизирует свое присутствие, существуют доказательства того, что фирма Санг приостановил поставки своих автомобилей в нашу страну. В то время многие согласились с тем, что корейцы постигнет та же участь, как ГМ, но прогнозы были неправильными. На днях выяснилось, что компания остается на нашем рынке, и скоро будет даже радуют нас двумя новинками.

К концу этого года продажи в России должен появиться компактный внедорожник Санг Тиволи, который дебютировал в марте в Женеве.

В конце прошлой недели состоялась встреча представителей Москва и компания “Соллерс” (официальный дистрибьютор автомобилей SsangYong в России). Представители компаний договорились о совместной поддержке корейского бренда на российском рынке. Кроме того, официально подтверждено, что в ближайшие два-три года в нашей стране будет хотя бы пару новых моделей.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.