Компания Ringbrothers Форд Мустанг построен из углеродного волокна

Компания Ringbrothers Форд Мустанг построен из углеродного волокна

The company Ringbrothers Ford Mustang built out of carbon fiber

Леонид Попов, 33 минуты назад. Фото: caranddriver.com

Мустанги из Ringbrothers дебютировала на выставке SEMA в Лас-Вегасе.

Н Yasni Форд Мустанг мускулистые на вид и довольно быстро. Но по-прежнему это не вызывает, как учащенное дыхание, как автомобиль первого поколения (1965). Не случайно в Америке сегодня можно купить заново построен «первый» Мустанг (Форд лицензированных тела, в точности копируя оригинал). Кроме того, многие тюнинг-компании охотно возьмется за переделку старых экземпляров. И иногда переделать кардинально. Пару творений компания Ringbrothers пример.

Имя шпионаже машина получила название зеленой краски шпион, о скрытых радаров студии сказал.

Особый шарм автомобилю придают многочисленные алюминия и углеродного волокна детали в интерьере и экстерьере.

Первый образец, шпионажа, выглядит как обычный Мустанг в комплекте, но на самом деле он имеет полностью настраиваемый тела. На раме, и силовой каркас исходного американцы вешаются из углеродного волокна, внешние панели, повторяя контуры оригинала. Однако, Ширина кузова еще 10 см длиннее, чем этот Станг.

Тюнинг-ателье свободно в выборе компонентов, поэтому может себе позволить работать на хитрость, которая не решилась бы сама компания. Под капотом Форд установлена легендарная «восьмерка» LS7 7.0 ГМ… с нагнетателем привод, образовательных 972 л. с. мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой».

В двухдверка Splitr Бюро постарались сохранить дух 1960-х, В то время как двигатель и ходовая возможности остаться позади автомобиля полвека назад.

В Мустанге Splitr студии используется другой подход: стальной корпус взят от оригинала, но перерисовывается (менялись крылья и пороги). Интересные улучшения и скрыты под кузовом. Например, вот новый Детройт скорости подвеска и алюминиевые подрамники. Сцепление на задней оси передает шестиступенчатая «механика» Tremec. Дополняют комплект кованых колес из ОПЧ (18 и 19 дюймов), тормоза от Баер, Recaro и многих других компонентов общих для таких проектов.

Под капотом мустанга Splitr набор семилитровой «восьмеркой» от Ford Racing, из модифицированного Вегнер в автоспорте. Любопытная деталь-впускной коллектор изготовлен из алюминия и прозрачного пластика, через который видны более глубокие части двигателя. В багажнике лежит мощная аудио система (интересно, что шпионаж лишена «звук»).

Мустанги из Ringbrothers является интересным примером не только творчества ради шоу или рекламу компании и нашего бизнеса. Применяется в автомобилей деталь Студия предлагает приобрести как комплекты, или по отдельности (до углеродного волокна частей тела). Так, установив соответствующее оборудование, владельцы старых фордов можете построить в своем гараже с копии двух этих Мустангов.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.