Компания Polestar выпустит “заряженные” кроссоверы Volvo

Компания Polestar выпустит “заряженные” кроссоверы Volvo

The company Polestar will release "charged" crossovers Volvo

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Volvo

Производительность XC90 R-Design является самым последним дополнением в линейке новейших “девяностых”, но это подразумевает лишь стилистические изменения. И Бюро Polestar намерен взять на технике.

Для компании Polestar предлагает клиентам наборы тюнинга двигателей для всей линейки Volvo, но есть только одна серийная модель от Polestar (ну два, если считать тело стилей), в котором изменили шасси, экстерьер, и интерьер, пара S60/V60 Polestar. И на днях в интервью Drive.com.au глава Polestar Кристиан даль сказал : “теперь, когда у нас есть уверенность в автоспорте и “заряженный” седан, мы можем расширить свое предложение на внедорожник. Начнем, пожалуй, с XC60, затем выполните XC90Polestar”.

Под доверием в спортивных даль имел в виду недавние события: в недавней гонке Bathurst 1000 модель S60 Polestar, подготовленные в соответствии с регламентом чемпионата мира, V8 Supercars, лидировал в первой половине гонки, но мы ушли из-за ошибки пилота. Позже в тот же седан, занимая достойные позиции в пелотон, а также “очистить” в защитное ограждение в одном из поворотов. Однако Polestar был доволен формой своих творений.

Экспериментальный Бензиновый агрегат с двумя classic турбокомпрессоров и одна электрическая ясно показывает, что шведы действительно решили закрыть почти весь свой модельный ряд с двух-литровой “четверкой” с различными насадками.

Кристиан также сказал, что оба кроссовера будут эксплуатировать мотор из новой линейки Drive-E, которая сейчас разрабатывается совместными усилиями Volvo и Polestar. Прототип такой квартет с тремя нагнетателями и вернуться к 450 л. с. два литра рабочего объема шведы показали в начале октября. Напомним, серийный S60 Polestar под капотом “turborestore” 3.0 развивающихся “всего лишь” 350 л.с. по просьбе университета, основные конструкции Drive-E открывает много возможностей, так тюнинговое ателье можно придумать много интереснее на этой основе. С умеренным размер и вес этого двигателя означает больше свободы для дизайнеров в плане перерисовки оригинального шасси. “Это будет фантастически”, — сказал Кристиан.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.