Компания Peugeot анонсировала загадочный суперкар

Компания Peugeot анонсировала загадочный суперкар

Peugeot has announced the mysterious supercar

Леонид Попов, 12 часов назад. Иллюстрации: Пежо

Этот профиль является на самом деле не в первый раз он всплыл в 2013 году, когда было объявлено о серии Гран Туризмо видения, превращая виртуальные и реальные автоматы десятка брендов. Теперь картина завершена, так что премьера от Пежо закрыть.

В эти несколько дней будут размещены все точки над i. Между тем, компания Peugeot решила pointright общественного изображений, раскрывающих подробности о готовящейся концепции. Видимо, мы говорим о модели, которая была придумана специально для игры Gran Turismo6.

В дополнение к профилю французы были размещены на веб-фрагмент задней части новинки и эскизы.

Пежо за свою историю создали много концептуальный среднемоторный суперкар (от Квазара 1984 по 2012 оникса, картины). Но в сериале ничего подобного не наблюдалось (спортивные не в счет).

Зная многочисленные примеры трансформации виртуальных роскошные реальные понятия (самое последнее в череде подобных — Инфинити видение ГТ), мы можем предсказать, что вычурный и футуристического спорткупе Peugeot будет построен в единственном экземпляре. Но дизайнеры воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз поэкспериментировать с некоторыми элементами экстерьера, которые затем могут быть правки и коррекции применить для других моделей марки.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.