Компания Nissan на глобальном уровне изменится подход к клиентам

Компания Nissan на глобальном уровне изменится подход к клиентам

The company Nissan at the global level will change the approach towards customers

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Ниссан

Согласно nysanova, они были прежде всего производители обещают масштабные перспективы во всем регионе. Посмотрим, если Nissan будет служить примером для остальных.

Е Европейское отделение компании Nissan выпустила детали на его инновационное программное обеспечение. Японцы хотят представить вашему вниманию совершенно новый подход к клиентам. Согласно исследованиям, покупка автомобиля предшествует однократное посещение данного автосалона, в то время как десять лет назад, дилеры посмотрел в среднем в пять раз. Nissanusa решил изменить принятый Формат общения с клиентом, называя новую программу «знаки внимания » Ниссан».

Сегодня в России существует пять дилерских центров, построенных в соответствии с новой концепцией (два в Москве, один в Санкт-Петербурге, аэропорта Внуково и Балаково).

Программа лояльности включает в себя пять основных направлений: — часовую горячую линию для клиентов, работающих семь дней в неделю; по программе Ниссан Ассистанс — помощь на дорогах 24/7 за весь период владения автомобилем; умеренные цены на ремонт и обслуживание; бесплатная проверка состояния машины и предоставление бесплатного подменного автомобиля при гарантийном ремонте. Согласно новой концепции, все должно быть организовано вокруг клиента. Пилотные проекты уже реализованы в Москве и Оксфорде, и 125 дилерских центров по всей Европе. К концу марта 2016 года будет оборудовано 450 дилеров, а к 2018 году, глобальная сеть Ниссан увеличится до 2500 дилеров.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.