Компания начала выпускать джип Чероки в Китае

Компания начала выпускать джип Чероки в Китае

The company started to produce Jeep Cherokee in China

Саша понятно, 7 часов назад. Фото: Джип

Локализованные базовая модель оснащается бензиновым двигателем 2.4, а позже добавил два-литровый дизельный вариант. Кстати, цены в Китае начинаются от $31 465.

Я ТСФ компания группы и Гуанчжоу Автомобильная Группа (КУГ) действует совместное предприятие ПКК Фиат-Крайслер автомобили, которые начали выпускать кроссовер джип Чероки на предприятии в Чаншу. Он вложил почти $0,8 млрд., и сегодня в районе 750 000 м2 — почти ТСФ высокотехнологичный завод в мире. Собранные в Китае джипы продаются только на внутреннем рынке. Ожидается, что плановая мощность линия выйдет в ноябре. В 2016 году компания Чероки будет две модели Jeep: Ренегат и наследник пару Компас-Патриот.

Заявил, что экстравагантный Чероки самая продаваемая марка. Понятно, что не в России. Здесь его начали продавать в мае 2014 года и на конец года продано 885 автомобилей. Для сравнения, дорого гиганты , россияне купили более шести тысяч!

Бренды Jeep и оперативной памяти , Майк Мэнли, ответственный в том числе для оперативного контроля в регионе, напомнил, что джип был первым западным брендом, который открыл завод в Китае на протяжении более чем 30 лет назад. До конца 2018 года, джип планирует локализовать там весь внедорожный модельный ряд, и годовой доход двух площадках в Гуанчжоу и Чанша достигнет 700 тыс. автомобилей. Чанша (с ударением на последний слог) — городской округ в провинции Хунань на юго-западе страны. В этом индустриальном центре, есть и другие Автокомпании: например, заводы, концерны Фольксваген и Ягуар Ленд Ровер. Ожидание в очереди на локализацию и Крайслер и 2017 годах, согласно стратегии глобальной экспансии ФОК, планируется запуск производства нового автомобиля Jeep в Индию.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.