Компания Lister будет строить hypercar tysiacholitniy

Компания Lister будет строить hypercar tysiacholitniy

The company Lister will build a hypercar tysiacholitniy

Компания Lister будет строить tysiacholitniy hypercar

The company Lister will build tysiacholitniy hypercar

Леонид Попов, 3 часа назад. Иллюстрации и фото: Lister

Пока проект находится на ранней стадии, и его авторы были довольно щедрыми, только эскизы.

В trojdena в 2013, исторический британской марки Lister объявила о запуске второго проекта. Во-первых, как мы уже упоминали, было возобновление эмиссии открытого алюминиевый прокат Lister Jaguar Узловатые узор 1958 году. Теперь Листер намерен вторгнуться фирмы Ferrari, McLaren, Pagani и Koenigsegg середине двигателя Hypercam о 12 цилиндрах. Англичане не указать, на каком основании дизайн — моделирующий блок, только скромно, чтобы гарантировать, что двигатель будет его. И это ни больше, ни меньше V12 7.8 с механическим нагнетателем, которая направлена на развитие не меньше, чем 1000 л.с. они должны иметь достаточно для набора 400 км/ч.

В отличие от некоторых современных hypercarb, Листер не будет гибридной составляющей. Только на большом льду. И в общем-то, авторы этой модели привлечет внимание покупателей не так много техники, или даже паспортные характеристики, как броский дизайн. Здесь представлен эскиз и отмечены характерные штрихи, способный, по словам разработчиков, сформировать интерес у публики.

Средства от Lister. Во-первых, это инвестиции нового владельца бренда — компании Warranty Wise страховых услуг. Она Lister Motor Company один директор Лоуренс Уиттакер. Во-вторых, выручка от продаж современных копий Lister Jaguar Бородавчатый (фото ниже).

На данный момент уже построено девять штук Lister Jaguar Узловатые XXI века, среди прочего, по цене 350 000 фунтов стерлингов (24 млн.). Интересный поворот: по словам Лоуренса, возобновление производства культового E-type Jaguar летом этого года, подогрела интерес к его проекту Jaguar Бородавчатый.

Начиная новый проект, компания Lister ожидает своей богатой историей. Скажем, для людей, которые знают покупка такой машины будет связано с успешным и ярким Literami прошлом. И это не просто серия спортивных автомобилей и гоночных автомобилей 1950-х годов. Например, в 1993 году, он опубликовал Lister Storm является самым быстрым в то время в мире дороги четырехместные модели. Semiliteracy мотор V12 дисперсной купе до 322 км/ч. жаль, учитывая относительно высокую цену ($350 000) этих автомобилей было выпущено всего четыре штуки. Но несколько гоночных вариантов неплохо выступал в Ле-Мане и чемпионате FIA GT. Там будет новое hypercar Lister более успешным, чем его идеологический предшественник? Это отличный вопрос. Цена сказал, что много два миллиона фунтов стерлингов (137 млн).

Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.