Компания Hyundai объявляет Новый 1,6-литровый гибридный Двигатель, 8-ступенчатая автоматическая

Компания Hyundai объявляет Новый 1,6-литровый гибридный Двигатель, 8-ступенчатая автоматическая

Hyundai 1.6-liter engine

Hyundai объявил во вторник его 1.6-литровый гибридный двигатель, который, вероятно, появится в компании Приус Боец whenÂ, что автомобиль поступит в продажу примерно в 2017 году. Компания также представила новую 8-ступенчатую АКПП для переднеприводных легковых автомобилей.

Новая каппа 1.6-литровый двигатель GDI работает на цикле Аткинсона и использует системы рециркуляции охлажденных отработанных газов для увеличения эффективности использования топлива.

Hyundai заявила, двигатель будет выпускать 104 лошадиных сил и 108Â фунтов-ноги крутящего момента и будет использоваться в гибридных приложениях.

В дополнение к new двигателя, Hyundai также объявила о 8-ступенчатой автоматической коробкой передач подходит на передний привод приложений. Новая коробка передач позволит увеличить экономию топлива на 7,3 процента, по мнению автопроизводителя, и заменить тея 6-ступенчатой автоматической коробкой передач в настоящее время установлены in ее большие и роскошные автомобили .

Согласно Хундай, даже с двумя дополнительными передачами вперед и одной больше сцепления, чем 6-ступенчатая автоматическая, новая коробка передач весит 7 кг легче, чем исходящие передачи.

Автомобилестроитель не specify где коробка передач, вероятно, появится, но вы и я знаю, что это, вероятно, Асера и все остальное.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.