Компания Ferrari выпустит «горячую» клавишу F12 ГТО купе с индексом

Компания Ferrari выпустит «горячую» клавишу F12 ГТО купе с индексом

Ferrari company will release a "hot" coupe F12 GTO with index

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: autogespot.nl Феррари

Модель F12berlinetta доступна в 2012 году. Пришло время рестайлинга. Однако, видимо, вместе с внесением корректив в экстерьер автомобиля и получить заряженная версия.

В сеть случайно попали на скан страницы будущего конфигуратор модели F12berlinetta. Хотя подробные данные об этой необычной машине нет, ряд обстоятельств позволяет предположить: он показывает «горячие» версии F12 для ГТО, который итальянцы могут выпускать ограниченным тиражом в следующем году. Ну, покажите его компания может на одном из автошоу уже в текущем году — например, во Франкфурте в сентябре или на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич в августе.

Главным мотивом внешних изменений — больше вентиляции как спереди, так и сзади. Многочисленные «жабры» пробудить в памяти образ первой Феррари ГТО (см. «История»).

О возможном появлении Ф12 ГТО точки и времени. После своего предшественника модель Ф12 (599) эта версия была — она увидела свет спустя четыре года после оригинала впервые. Модель 599 GTO был произведен с 2010 по 2012 год. Автомобиль позиционировался как трафик вариация чисто трек сестры 599XX и отличалась от стандартной 599-й форсированным 60 л. с. (680) и 12 Н•м (до 620) мотор, лучше тормоза, более жесткая подвеска опускается и 83 кг веса.

Всего было 599 экземпляров 599 ГТО.

Вариант Ф12 ГТО будет возможно получить форсированный до 60 прочность (до 800 л. с., атмосферный агрегат V12 объемом 6.2, которая поможет модель из трех секунд в разгоне от нуля до ста. Существует предположение, что увеличение тяги будет достигаться не только за счет реконфигурации внутреннего сгорания, но также, благодаря использованию электрического двигателя. С уважением к передним расположением двигателя суперкара, что идея компании проверено еще в 2010 году на концепт Феррари в HY-KERS с, первый гибрид марки.

В компании HY-KERS с stabilny мотор был прикреплен сзади к роботизированной коробкой передач.

В следующем году на рынок должны выйти из автомобиля с условным названием Феррари Ф12 М. это будет ожидаемый рестайлинг, и этот автомобиль может быть турбокомпрессор. Если это произойдет, выпуск ГТО вариантов может быть очень полезным. Затем с модели Ф12 произойдет то же самое, что было с Италией: первоначально машина была разделена практически на две родственные модели — 488 БРГ с наддувом и 458 speciale располагается с «атмосферником».

История

Родоначальником этой линии является знаковым 250 ГТО, выпущенный в 1962-1964 тиражом всего 39 штук. Буквы ГТО означало Гран Туризмо Omologato и указано происхождение модификация: компании требуется дорожный вариант для омологации гоночной модели группы 3 ФИА.

За короткую историю своего существования автомобиль успел получить вариации на тему дизайна (в частности, они отличались в два и три «жабры» на передних крыльях) и технологии (трех образцах, иногда называют 330 ГТО, получил 4.0 двигателем V12, в то время как остальные V12 объемом 3.0).

На 250 GTO является одним из самых желанных коллекционных предметов. Экземпляр 1962, построенный для легендарного гонщика Стирлинга мосса, в 2012 году, ушла с аукциона за $38 115 000. Через год, другой 250 ГТО переходил из рук в руки за $52 миллиона.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.