Компания BMW будет отзывать машины из-за проблем с подачей топлива

Компания BMW будет отзывать машины из-за проблем с подачей топлива

The company BMW will withdraw the car from-for problems with the fuel supply

Анастасия Королькова, 16 часов назад. Фото производителей

Скорее всего, мы имеем, как в Соединенных Штатах, на сервис пригласят владельцев бензиновых седанов от BMW третьей серии, купе и кабриолеты и четвертой двухдверок BMW 2 серии.

Н АМЕ стало известно о том, что Nissan и BMW напомнил по всему миру более 165 тысяч автомобилей из-за возможной неисправности топливной аппаратуры от компании Роберт Бош, которая может привести к остановке двигателя и повышает риск аварии. В отличие от Ниссан БМВ за эту акцию пришли только Rogue кроссовер. Баварцы же отзывную стали модели второго, третьего и fourthseries.

Пока неясно, затронет ли сервисная кампания владельцев внедорожника Ниссан х-Трейл (под этим именем Rogue внедорожник для продажи в России).

В Соединенных Штатах, BMW отправит на обслуживание 18 тысяч автовладельцев, пострадавших от действий, а в России — лишь 750. Часть машин по-прежнему на площадке у дилеров, а владельцы уже проданных отзывы BMW будут уведомлены. В Америке производитель вспомнить все “двушки”, “троек”, “четверок” в версии 20и, 28i, 35i, а также гибридных версий.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.