Компании Volvo и Ericsson объединились для широкополосного потокового

Компании Volvo и Ericsson объединились для широкополосного потокового

Автомобили Volvo и Ericsson в разработке интеллектуальных потоковой передачи мультимедиа для самостоятельного вождения автомобилей

Автомобили Volvo-это забегая вперед, когда его водители могут сидеть сложа руки и наслаждаться свободное время в их автомобиль на ежедневных поездок.

В 2016 выставки потребительской электроники (СES) Вольво показало, что она развивается интеллектуальная, высокая пропускная способность, возможность просмотра потокового видео с ее технологическим партнером-компанией Ericsson, что позволит обеспечить водителей и пассажиров получить максимальную отдачу от их времени пребывания в Автономной Вольво.

«Недавно мы представили Вашему вниманию видение дизайна для полностью автономных машин с концепт-26. Сейчас мы активно работаем над будущими решениями, чтобы предоставить лучший пользовательский опыт работы в полностью автономном режиме. Представьте себе шоссе, полный автономной автомобили с их жильцами сидит сзади и смотрит свои любимые телевизионные шоу в высоком разрешении. Этот новый способ поездок на работу будут требовать новые технологии, и гораздо более широкой полосы пропускания, чтобы обеспечить плавный и приятный опыт», — сказал Андерс Тильмана Генеральный директор Вольво мониторинга и концепция центра на автомобиле Volvo группы.

Без прерывания потокового мультимедиа

Автономная поездка принесет смена парадигмы мобильной потребностей нетто. Компании Volvo и Ericsson считают, что этот сдвиг будет увидеть повышенная потребность в последовательной и высокой пропускной способностью покрытия за пределами густонаселенных районах, например в городских центрах и пригородах.

Используя Эрикссон сети и облачные экспертиза, автомобили Volvo’ цель-добиться высокого качества, перерыв-свободный опыт на своих автомобилях во время движения. Для предсказания маршрута и, глядя вперед, на условия работы сети, контент может быть с учетом длительности поездки и разумно буферизованный обеспечивать высокое качество и бесперебойность впечатления от просмотра.

«Наше исследование показывает, что почти 70 процентов всего мобильного трафика будет видео в ближайшие годы. Это требует инновационных связи, облачных вычислений и аналитики решение, которое не только может обслуживать нескольких движущихся транспортных средств по всей трассе, но также имеет потенциал, чтобы обеспечить высокое качество, бесперебойные видеосервиса сегодняшний потребитель привык, — сказал Клаес Herlitz, начальник автомобильной службы в компании Ericsson.

Изучая наиболее общие маршруты и периоды поездок и понимание медиа-предпочтений, будущие автомобили Volvo будут в состоянии обеспечить один клик навигации и индивидуальные предпочтения, основанного список потенциальных СМИ — что позволяет клиентам выбрать маршруты и выберите содержание, в зависимости от количества автономных времени, доступного во время их поездок.

Персонализированный и оптимизированный контент

«Если вы хотите посмотреть новый эпизод любимого сериала, автомобиль будет знать, сколько времени путь должен занять и может оптимизировать маршрут вождения и управления соответственно. С автономным приводом это уже не просто вопрос просто перемещение из пункта А В Б быстро – это про опыт вы хотите иметь в машине – как вы желаете провести время Вы экономите. С нашей будущей автономной приводной техники мы предоставим людям свободу выбора, как они хотели бы ездить и материалов, которые они хотели бы испытать», — заключил Андерс Тильмана.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.