Компактный минивэн Киа венга (venga) на старте продаж добавленная стоимость

Компактный минивэн Киа венга (venga) на старте продаж добавленная стоимость

The compact MPV Kia Venga at the start of sales added value

Константин Болотов, 21 часов назад. Фото: КИА

Просто предлагая шести комплектациях. Самые дорогие престижные пришли около миллиона — 989 900 рублей. Но есть панорамная крыша и Люк с электроприводом.

Вт acasi обновлен на компактвэн Киа venga в России начали принимать в феврале. Затем базовая версия с мотором 1.4 (90 л. с., 137 Н•м) и пятиступенчатой механической коробкой передач была оценена в 679 900 рублей. Сегодня автомобиль поступил в продажу, и он попросил минимум 779 900 за шесть месяцев, модель подорожала на сто тысяч. Аналогично выросли в цене наиболее доступным автомобилем с двигателем 1.6 (124 л. с., 156 Н•м) и «автоматический» сейчас просят от 839 900 рублей. Однако шестидиапазонным новом окне): бывший был на четыре градуса, разгон до сотни составлял 12,2 С. теперь составляет 11,5.

Наиболее доступные в Венге нет кондиционера, зато есть аудиосистема с шестью динамиками. Также стандарт являются АБС, фронтальные подушки безопасности, регулируемая рулевая колонка по высоте и вылету, складывающиеся задние сиденья, Передние электростеклоподъемники, сигнализация, дверные ручки и зеркала в цвет кузова.

Система стабилизации-прерогатива двух самых богатых моделей. То же относится и к навигационной системой помощи при трогании в гору, «» климат -, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни и задние фонари, наличие противотуманные фары и другие полезные вещи. Гарантия на автомобиль до пяти лет или 150 000 км корейцы сообщили, что по итогам первой половины этого года venga в России стал лидером в своем сегменте: Бухгалтерия для 75.4% от продаж. Неудивительно, ведь конкурентов нет. Шкода Roomster мы больше не предоставляется, и оставшиеся Ситроен С3 Пикассо с мотором 1.4 (95 л. с., 136 Н•м) и пятиступенчатой механической коробкой передач стоит намного дороже — от 848 000


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.