Компактный минивэн Fiat Doblo был существенно обновлен внутри и снаружи

Компактный минивэн Fiat Doblo был существенно обновлен внутри и снаружи

The compact MPV Fiat Doblo has been substantially updated inside and out

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: FIAT, vanadvisor.com, allaguida.it, Chrysler

В продаже в Европе обновленный Doblo с широкой улыбкой” будет выпущен в начале следующего года.

G roseopersicina компактный минивэн Doblo второго поколения вышел в продажу не так давно, в начале 2010 года. Но весной 2014 года итальянцы привезли на испытания обновленной модели, а теперь на commercial vehicle show в Ганновере (IAA представил его общественности. Дизайнеры кардинально изменили нос: новые фары, бампер, решетка радиатора, крылья и капот. Задний рестайлинг был уменьшен до измененные фары.

В салоне Doblo, это совершенно другая передняя панель. Сменил колесо.

Машина в левом диске версия появилась в третьей спереди. Это компактное отделение, которое можно превратить в подлокотник или столик или падение вниз почти до пола (для перевозки негабаритных). Этот стул подходит отсек для мелких предметов. Паспорт максимальное количество груза (в зависимости от модификации длина) увеличилась с 4,2 до 5,4 м3.

Как и обещал, США увидели свет две Doblo — Ram ProMaster City. (На фото ниже показана грузовая версия мещанин груз). Он декорированные иначе фронт, но в остальном автомобиль максимально повторяет последний рестайлинг Doblo.

На продажу ProMaster City будет доступна в первом квартале 2015 года. Американская версия будет иметь свою оригинальную версию силовая установка: Бензиновый двигатель 2.4 Tigershark (179 PS, 236 Н•м), в сочетании с девятиэтажный “автоматом”.

Гамма двигателей Doblo осталась прежней: Бензиновый агрегат 1.4 Fire (95 л.с, 127 Н•м) и дизельным MultiJet II 1.3 (90 л.с. и 290 Н•м), 1.6 (105 л.с. и 290 Н•м), 2.0 (135 л.с. и 320 Н•м). За дизель 1.3 и 1.6 инженеры работали. Их паспортные параметры не изменились, но теперь они остро реагировать на подачу топлива. И каждый из них может быть получено меньше, чем раньше (до 4,4 л/100 км)при заказе новой версии модели EcoJet. Это подразумевает, система start/stop, “умный” генератор, масло с низкой вязкостью, аэродинамический пакет и шины с пониженным сопротивлением качению. В России пока продается Doblo первого поколения. Но в 2015 году должен быть объявлен и “второй”.

Было — То Было


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.