Комментарий: 2015.5 Volvo XC60 T6 AWD

Комментарий: 2015

2015 volvo xc60 t6 side 2

Volvo-это в разгар финансового оздоровления. Продавец Ford и приобретенные Chinese Geely Automobile, Volvo увидеть представителей компании, направляясь на путь, подобный Jaguar и Land Rover. С этого свежее вливание денег, в последние годы мы видели много концепт-каров, существующие обновления продукта, удивительные новые двигатели, и первый новый пост-Ford модель-красавец XC90. Обновляется на 2014 год, 2015.5 XC60 получает дальнейшее незначительные обновления, включая приложения!

2015 volvo iphone app screenshot

Смартфоны, как они называются, имеют особую популярность среди детей, в эти дни. Говорят, что дети даже больше заботиться о своей фантазии телефоны с намеренно треснутые экраны, чем об автомобилях, которая одинаково грустно и недоумение. Автопроизводители имеют свои руки полный с сотовыми телефонами тоже. Отвлекаться от вождения, правильность подключения, зарядки портов и cubbies, автомобили должны быть полностью сотового телефона friendly. Несколько автопроизводителей даже пошли так далеко, как монтаж сотовый телефон, как приложения в своих информационно-развлекательных систем и даже разрабатывают свои собственные приложения, что и Volvo просто сделал.

Это приложение, доступное на iOS, Android или Windows Phone (уважение и извинения для всех пользователей BlackBerry) позволяет пользователю получить информацию об автомобиле, местоположение, статус, а также функции дистанционного отпирания и запуска. It’s в основном всю информацию, которая выбирается на манометр кластера из самых современных транспортных средств, в ладони вашей руки. Он даже отправляет push-уведомления, если ваш Volvo будет разблокирован. Его особенностью является то, наверное, будучи в состоянии разблокировать и завести машину с телефона и шпион на его месте, когда он используется кем-то другим. VIN номер, пользователь, пароль, и код, сгенерированный автомобиля были необходимы для первоначальной установки. Только пользователь пароль был необходим для дальнейшего использования. Приложение является частью 2015.5 обновление, которое includes Sensus Connect, OnStar, как сервис, который я не пробовал.

2015 volvo xc60 t6 front

Недавно Volvo также представила новое семейство двигателей называется Drive-E. у меня была возможность прокатиться на S60 с 302hp наддувом и турбонаддувом версия, что двигатель и просто влюбилась в него. Двигатель имел много low-end усилитель и потянулась к redline с властью, в то время как все достижения почти 30mpg в целом. К сожалению, Drive-E двигатели в настоящее время доступны только в передний конфигурации. Автомобиль в фотографии-T6 AWD модель работает на более старой 3.0-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель с 300hp и 325 фунтов.-ft. крутящего момента, в паре с шести-ступенчатой автоматической коробкой передач. Ита€™с мощным двигателем, и она перемещает угловатыми XC60 с легкостью, но это не столь изыскан, как Новый Диск-E, ни почти так же эффективны в 17mpg в городе и 24mpg на шоссе.

Несмотря на свой возраст, недавно обновленный XC60 по-прежнему выглядит свежо и действительно выделялась, когда я припарковался в гараже, полная серых универсальные автомобили. It’s все еще современный и красивый дизайн, который привлекает внимание, но также быстро забывают, и почти невидимым для полицейских. It’s также безошибочно Volvo, благодаря семье фара и решетка дизайн, а также огромное шесть дюймов мужской символ, логотип фронт и центр.

2015 volvo xc60 t6 dash

Водителя и пассажиров достаточно изолирован от дороги в XC60. Автомобиль находится в очень тихом и тело чувствует себя очень жесткой, позволяя только глубокие бухают от некачественного дорожного покрытия, передаваемых внутри. Ездить очень удобно в целом, но двадцать-дюймовые колеса и 255/45 Pirelli Scorpion Zero шины-явный перебор и, вероятно, не лучший выбор для зимы. немногих покупателей, которые будут бросать XC60 в кривую на скорости будет вознагражден минимальный крен кузова и общие самообладание, как и во многих европейских седанов.

Интерьер премиум-класса и твердые на ощупь. Все отделочные материалы, мягкие и приятные на ощупь, приборы легко читаются, и двухцветные спортивные сиденья очень удобны и благосклонны, готовой мягкой кожи. Задние пассажиры могут Пожаловаться ног, и штуцер три сидения поперек скамьи, сиденье будет сложной задачей. Центр стек полон маленьких кнопок, но основной контроль осуществляется посредством четырех больших ручек и кнопок управления на рулевом колесе. Информационно-развлекательные системы могут использовать больший экран, и она может быть немного выше в тире.

2015 volvo xc60 t6 interior details

В 2015 году Volvo XC60 T5 Drive-E передний начинается с $36,200. Автомобиль здесь рассматриваться $42,400. Платиновый пакет — $4400 и она включает в себя усилитель крышки багажника, ксенон, keyless entry, камера заднего вида, HomeLinkâ„ ў, Harmon Kardon аудио, адаптивный круиз-контроль и многие другие функции активной безопасности, такие как предупреждение об опасности столкновения и избегания, пешеход/велосипедист обнаружения, и lane departure warning. Климат-пакет & Child Booster мест составляет $1550, спортивные сиденья $500Blind Spot Information System Package-это еще один элемент, который должен быть стандарт на Volvo, но стоит $900. Краски металлик — $550, dub колеса стоят $1000, и место назначения/доставки заряда составляет $925. Всего за проверенный автомобиль доходит до $52,225. В верхней части линии XC60 T6 AWD R-Design Platinum составляет $50,750 перед опции.

2015 volvo xc60 t6 trunk

На протяжении десятилетий Volvo был знать, как в безопасности бренда. Глядя на Monroney наклейка и где компания сегодня, я хотел бы видеть все эти новые функции активной безопасности стала стандартом для всей линейки моделей. Кроме того, все эти технологии и эти большие новые двигатели не будет способствовать дополнительных продаж, если цена значительно выше, than в лидеры продаж, такие как Jeep’s в равной степени оснащены Grand Cherokee или Lexus RX 350. XC60-это приятное транспортное средство, чтобы жить с, но это из-ценообразование в самом конкурентном сегменте рынка.

Камил Kaluski — восточном побережье редактор for Hooniverse.com. Его бред на восточной европейских автомобилей, $500 гонщиков, и other разное автомобильной вещи можно найти там.Â

Volvo Cars of North America, LLC предоставил автомобиль для этого обзора.

2015 volvo xc60 t6 rear 34 2


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.