Комический Мир Дилер Интернет-Рекламы

Комический Мир Дилер Интернет-Рекламы

Focus Ad 3После того, как я купил S2000 и собирался прогнать много, мой продавец потчевал меня рассказами о Honda-предыдущие владельцы — пожилая пара, кто любит спортивный автомобиль, назвал их “детские”, но променял ее на Mercedes-Benz E350 Coupe, потому что они хотели больше места. никто этой истории было отмечено в их веб-сайт или интернет-рекламы для S2000, но почему не он?

Получается, что большинство франчайзинговых дилера новый, так и автомобиль с пробегом объявления on AutoTrader и автомобили.com также as свои сайты не рассказать таких историй, потому что они composed с помощью автоматических сервисов. Самое интересное заключается в том, что дилеры sometimes никогда не вычитан них, как в приведенном выше примере демонстрации магом ultimate в дополнительных Dealer разметки.  даже лучше, когда дилеры пытаются write объявления себя. Давайте взглянем.

Предполагая, что вы делаете not поп за $114,000 Фокус, вы, возможно, захотите, до прыжка на сделку ниже из Грузии дилера. Еще один толстый палец опечатка или низкий мяч, чтобы получить you в магазине? удивительно, как ads были на AutoTrader в течение нескольких дней.
$6000 C7 Courtesy autotrader.com

Один из services поставках автоматических текст дилеров подержанных автомобилей объявления решено привести published road test on 2011 BMW 528i. Это звучит как хорошая идея, but вот магом выдержка в настоящее время quoted с десяток дилеров BMW по всей стране:

“Мертвой BMW колбаса случае это 5 серия, всегда сильный выбор для покупателей, которые хотят, энергичный разгон и четкое обращение, но не ограниченное внутреннее пространство 3 серии, ни обхват, вес и плата-fye-foe-фум цена 7 серии.”

Bash магом других cars вы продаете in того, чтобы двигаться на 5-й серии? Производители и потребители заинтересованы в том, дилеры будут this прозрачный, но в words Льюиса Grizzard, “я не верю, что я Da рассказал, что один, брат”.

Вот первая линия от Audi дилера self-composed AutoTrader ad предназначены для educate high-end перспективы о $191,350 2015 R8 V10 Spyder:

“Biener Audi не взимает никакой дилер Административный сбор. ПОКУПАТЕЛЬ БУДЕТ БДИТЕЛЕН! Многие наши конкуренты взимают непомерные дилера административные сборы выше ранее согласованной цены продажи или лавировать на сборы за ненужные предметы, такие как окна травления, которые не раскрыты до доставки!”

Эй, зачем говорить об автомобиле, когда вы можете criticize других дилеров?

Можно с уверенностью сказать, что большинство автомобилей с пробегом менеджеры не имеют времени или талант писать убедительные подержанный автомобиль blurbs. Свидетель все this Хьюстон дилер мог думать, чтобы сказать об одном транспортном средстве:

В этом 2009 году Aston Martin V8 Vantage 6-ступенчатая купе было это годовое обслуживание и гарантия готовы. Он готов получить обратно на дорогу.

Не this означает car готов дополнительные гарантии работы? Или что нужно купить расширенную гарантию?

Некоторые дилеры пытаются быть слишком мило. В честь коры рассказ, вот что в Сан-Диего дилер BMW имеет сказать о желтой 2013 Boss 302 на their много:

Понежиться Альфа и Браво. Быть частью этой инновационной нации. Не платите слишком много для семейного автомобиля, который вы хотите…приезжайте и посмотрите на этот превосходный 2013 Ford Mustang. Power is nothing without control, и невероятные тормоза на этой Mustang означает, что вы всегда просто быстро pedel пресс-подальше от чего жизнь привал.

Чтобы быть справедливым, вот dealershipÂ, что он неплохо job of говорит story of каждого транспортного средства, свидетель этот текст от Алдерсон Mercedes-Benz в городе Мидленд, штат Техас:

“..этот красивый сертифицированных C-Class служил верным спутником в путешествиях из-перспективный студент-юрист, принимая ее назад и вперед от своего дома в Далласе в престижном университете Райса в Хьюстоне. Теперь успешный адвокат в Permian Basin, она завещала Алдерсон, чтобы найти ее C300 новый owner…â€�  Â

Много других дилеров might написали, ” одна женщина-собственник! ШОССЕ МИЛЬ! E-Z финансирования!”, чтобы продать эту Benz.

С мутными глазами, от reading сотни авто объявлений в попытке быть наполовину как бы смешно Doud DeMuro в этом посте, я также узнал:

  • Первая строка в Jaguar Нэшвилла дилера информацию webpage говорит, “давайте сломаем просто сколько мы должны предложить здесь в Jaguar Nashville…” Подсказка: никогда не использовать фразу “break down”, когда реклама Зазубрины.
  • Дилер мега-группы AutoNation либо 9 млн или 43 млн. счастливых клиентов, в зависимости от того, является ли оно AutoNation корпоративных или один из его retailers предъявления требования.

**Все цены не включают $599.50 Pre-Служба доставки плата (которая представляет собой прибыль дилера), любые налоги, по оценкам тег и Заголовок сборы, любой ремонт расходы, $699 стоимость сертификации (если применимо), $350 аукцион комиссия при покупке (если применимо), $300 транспортные расходы (если применимо).

Таким образом, если дилер купил блок на Теа аукционе в Орландо, перевез ее в Клируотер и заверенные его, вам будет предложено оплатить additional $1948.50 plus ремонт charges за цену автомобиля.  могу поспорить, что locals прозвали этот ритейлер, “Dimwit Chevrolet.”

Я полагаю, что мы могли делать AA история making весело of дилера объявлений в газетах, но это было бы слишком легко…

Car Ad Courtesy automotiveaddesign.com


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.