Количество камер в Подмосковье увеличится в четыре раза

Количество камер в Подмосковье увеличится в четыре раза

The number of cameras in the suburbs will increase four times

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото диска и портал barybino.info

На данный момент в Московской области найдено 259 комплексов фиксации нарушений.

N недавно в России были приняты поправки к Закону “о концессионных соглашениях”, согласно которому регионы получили полномочия по привлечению частных инвестиций для установки камер фиксации нарушений. Эта мера поможет для покрытия дефицита бюджета — государственные деньги на подобные мероприятия просто не хватает. Московские чиновники не преминули воспользоваться преимуществами новых возможностей: недавно стало известно, что в Московской области скоро появится 857 новых фото — и видеозаписи нарушений правил дорожного движения. Все они будут установлены за счет частных инвесторов.

Помимо установки камер, инвесторы должны обновить 437 фары, комплект 90 информационные табло для водителей и 1259 детекторы, подсчет количества проезжающих машин.

В следующем году в Московской области будет установить 450 стационарных камер контроля скорости, 87 комплексов появится на перекрестках и 170 — на железнодорожных переездах. Кроме того, в регионе начнут работу около 150 мобильных систем на базе Ford Transit van, наблюдая за превышение скорости. Инвестор должен будет нести расходы не только на покупку и установку, а также обслуживание всех систем. Ожидается, что в первый год работы Подрядчик получит 4,3 млрд, затем-5,27 млрд в годовой чистый объем продаж составит 1,14 млрд.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.