Китсап Транзит Присматривается Ликер Рекламы Для Повышения Нижней Строке

Китсап Транзит Присматривается Ликер Рекламы Для Повышения Нижней Строке

Kitsap_Transit_2004_Gillig_Low_Floor_774-a

Столкнувшись с потенциальным дефицитом бюджета в ближайшие годы, Китсап ко., Помыть.-на основе Китсап Транзит присматривается ликер объявлений, чтобы помочь с нижней линией.

Переезд к месту сказал объявления на флот пришел, как предложение от органа рекламного партнера, Титан напольный, О. Комо-телевизионные репортажи. В рекламное агентство забирает половину всех доходов сделанный на продажу рекламы, связанной Китсап транзита, а также является ответственным органом мобильной рекламы программы.

Исполнительный директор Джон Clauson признает, что ему тяжело оценить, сколько дополнительных доходов добавление ликера реклама в автобусах — реклама являются лишь частью своего бюджета, а также местные налоги и сбора платы за проезд — но добавляет, если делаешь так “добавляет дополнительные $20,000 в год, трудно просто уйти от него и сказать » нет.”

В то время как предложение будет мандат “со вкусом” реклама ликеро-водочных изделий и включают ответственность-питьевой опровержения, критики предупреждают сказал, что реклама может побуждать подростков пить. Однако, большинство райдеров Добро пожаловать на представление, с указанием причин, начиная от сохранения низких тарифов в результате увеличения выручки, на свободу слова для всех рекламодателей.

Решение идти вперед с предложением, может прийти, как только к власти очередного заседания Совета 2 июня. В случае одобрения Китсап Транзит будет первый транзит власти в штате Вашингтон, чтобы позволить ликер рекламы на свой флот.

[Фото: Zargoman/Викисклад/куб. см. по-СА-3.0]



Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.