Китайский baic и построит электромобиль в Силиконовой долине

Китайский baic и построит электромобиль в Силиконовой долине

Chinese BAIC will build the electric car in Silicon valley

электромобиль Константин Болотов, 13 минут назад. Иллюстрация: Atieva. Фото: baic и один тизер сложно судить что-либо. По официальной информации мизер. Фирма Atieva называет себя нетрадиционным автомобильная компания, которая проектирует «прорыв электромобиль». Р ‘yaty по величине автопроизводитель Китая, концерн baic и открыл в Силиконовой долины научно-технический центр для разработки электромобилей. Офис находится в городе Фремонт находится в городе, где завод компании Тесла Моторс и снующих ее поставщиков. Выбор места для трамплина говорит само за себя. На вершине, что baic и стала крупнейшим акционером Atieva, Калифорнийский стартап возглавляет бывший инженер компании Tesla Бернард Цзе. Партнеры намерены выпустить новую линейку электрических автомобилей. Первая модель будет показана в виде концепта на пекинском автосалоне в апреле 2016.

В Калифорнии офис на baic группы (на фото слева), а там два десятка человек. На фото справа — одна из существующих моделей: пятидверка baic и Е150 от EV оснащен литий-ионная батарея (23,4 кВт / ч) и работает без подзарядки всего в 140 км от отеля.

Вместе с фирма Atieva в проекте участвуют немецкий промышленный гигант Siemens, корейский производитель аккумуляторов СК Group и итальянской дизайнерской компанией Cecomp. В настоящее время baic и продает около тысячи автомобилей в месяц, но к концу десятилетия надеется увеличить объемы до 200 тыс. автомобилей в год (30% будут экспортированы). Чтобы быть конкурентоспособной, инженеры позволит увеличить дальность до 400 км. Наконец, отметим, что приход крупного китайского бизнеса в Кремниевой долине «инновации» — это уже тенденция. Например, миллиардер из Китая финансирует стартап Фарадей будущее, слишком grossese для представления расширенных электрический автомобиль, и опять же трудоустройство бывших teslova. Получается, что потенциальные противники Элон маск набраться сил за счет своего персонала, патентов, и спина у ворот его фабрики. baic и atieva электромобиль


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.