Китайские автомобили марки ПКК приедет к нам летом

Китайские автомобили марки ПКК приедет к нам летом

The Chinese brand cars GAC will come to us in summer

Анастасия Королькова, 14 часов назад. Фото: ПКК chinaautoweb.com

Интерес российских покупателей кроссовер GS5. В Китае он предлагается с двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 144 л. с. или 1.8 турбо движком, выдающим 174 л. с. автомобиль может быть как передне -, так и полноприводной.

П производитель из Китая продолжить свою экспансию в России, и теперь в августе должны начать продавать автомобили другой марки — ПКК. Заинтересованность в нашем рынке представители компании выразили еще в январе на автосалоне в Детройте, и недавно там была своя специфика.

Помимо кроссовера в модельном ряду марки ПКК имеет три седана: ga3 из одного, ga5 инструкция и флагман GA6. Скорее всего, мы привезем все четырехдверки, в любом случае самым доступным седаном ga3 из одного будет точно.

В июле фирма gac будет завершена Регистрация дочерней компании в России, а также проведут сертификацию транспортных средств — это позволит начать процесс формирования дилерской сети. К концу лета 2015 первой модели ПКК должна появиться в автосалонах. Первоначально автомобили будут импортироваться, а позднее китайцы планируют развернуть в России собственное производство.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.