Китайцы решили ликвидировать три марки автомобиля

Китайцы решили ликвидировать три марки автомобиля

The Chinese decided to eliminate three car brand

Константин Болотов, 13 часов назад. Фото: Geely

Все надежды компании Geely теперь соединяется с флагманский седан Geely GC9, который считает, сопоставимых с chetyrehdverny Toyota Camry и Mazda6.

М Illianer ли Shufu, который возглавляет группа Zhejiang Geely Holding Group продолжает оптимизировать свои активы. После принятия новой маркетинговой стратегии Volvo, функционер взял за бренд Geely, продажи которой под давлением от Volkswagen и GM в ноябре снизился на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В рамках реструктуризации решил отменить три суб-брендов, запущенный в 2009 году: под нож ударил Emgrand, Gleagle и Englon. Все придумано модели, через некоторое время получаете его имя Geely.

Ликвидируемых Троицы сегодня на слуху только Emgrand. В ее модельном ряду есть два sedan, hatch и кроссовер. Новый мы видели в апреле — это был гибридный автомобиль посмотреть Emgrand Cross Concept PHEV.

Объединив бренды, компания рассчитывает сэкономить на маркетинг и повысить эффективность. В целом под руководством бывшего главного дизайнера Volvo Питера Хорбури Geely планирует создать нового глобального языка дизайна и сосредоточить внимание на вопросе, не “хорошие и дешевые” автомобили и “Изобразительное автомобилей”. Новый Geely GC9 — первый шаг в этом направлении. Китайское правительство поддерживает компании в своих устремлениях и будет одним из первых покупателей модели: пятьдесят седаны решили купить для перевозки иностранных дипломатов и других высокопоставленных лиц.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.