Китайцы предлагают элитный версия Volvo XC90 кроссовер

Китайцы предлагают элитный версия Volvo XC90 кроссовер

The Chinese will offer an elite version of the Volvo XC90 crossover

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: Volvo. Иллюстрация Езды

Первая партия “девяностые годы” (в редакции первого издания) сразу после запуска модель была выставлена на продажу на интернет. Все 1927 машины покупатели были проанализированы на 47 часов. На пике автомобили были проданы со скоростью семь в минуту. Экспериментировать со смелыми ценообразования шведы призвали и этот успех.

О планах построить ультра-люкс Volvo XC90 рассказал вице-президент Lex Kerssemakers: “уже собрано более 6000 предварительных заказов, хотя мы не выставили ни одного автомобиля в автосалоне, так что клиенты сели в его или взял его на тест-драйв. Люди просто пишут большие чеки, основываясь на том, что они читали и видели. При такой реакции на стандартной конфигурации-это время, чтобы изучить потенциал дорогие варианты. У нас есть четкая стратегия для этого автомобиля. В наших руках известные уважаемые модели, и мы хотим знать, как далеко могут зайти с ценой на него.”

В то время как большинство производителей в пользу китайского растянуть колесную базу своих моделей, Volvo выпустила пространство для задних пассажиров, выбрасывая третий ряд сидений и раздвижные второй. Наш арт-редактор попытался представить себе такую компоновку.

Элитный кроссовер вырастет в четыре раза. Шведы обещают на втором ряду пространство и комфорт, как в гостиной. Задние сидения делать сплит, отодвинул, освобождая максимум пространства для ног, и оборудовать все возможные elektroregulirovkami, массаж, выдвижной подставкой для ног. Какие еще функции будут наделены superluxury XC90, Kerssemakers не указан. Премьера машины состоится в апреле на автосалоне в Шанхае, который говорит много, потому что самые шикарные кроссовер будет предлагаться на выбранных рынках”, главным из которых является Китай.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.