Китай-это ответ компании Элон Маск ищет лицензию, чтобы построить электрический автомобиль

Китай-это ответ компании Элон Маск ищет лицензию, чтобы построить электрический автомобиль

Всего 7,000 электрические транспортные средства, способного шоссе скоростях , проданных в Китае в 2013 году (в сравнении с более чем 200 000 медленнее моделей), правительство страны планирует крупных инвестиционных поддержки за ее эффективное автопром в ближайшем будущем. В том числе покупать больше из них для официальных целей, стратегии включает в себя выдачу новых автомобильных производственных лицензий для компаний, которые хотят построить EVs но не в настоящее время автопроизводители. По крайней мере, один из этих предприятий считает, что он может революционизировать рынок с его автомобиля.

Jia Yueting (на фото выше) имеет историю, которая звучит почти как китайский аналог Элон Маск. Он был молодым tech гений и в 41 год уже приняты, по крайней мере, два предприятия общественного.

Jia текущей предприятие Leshi Internet Information & Technology, производитель web-телевизоры с поддержкой, и согласно Bloomberg свои 44% акций стоит около $2,3 млрд. Теперь, его достопримечательности расположены на успех в автомобильной промышленности.

Jia утверждает его EV хорошо в стадии разработки и обещает next-gen технологии, что звучит резко, чтобы доставить. По данным Bloomberg, автомобиль будет предлагать несколько сенсорных экранов внутри, автономного вождения и автоматическая парковка — все за разумную цену. Он, как сообщается, уже есть люди, работающие в Силиконовой долине, чтобы развивать системы и инвестиций в батарее компании, а также. Следующий шаг-получение государственной лицензии, что потенциально позволяет мечтам стать реальностью.

Даже его Jia модели не дожить до его громкие обещания, есть и другие компании в Китае хотят построить EVs. По данным Bloomberg, Fisker владелец Wanxiang также применение для изготовления лицензии, а это уже имеет отношение к индустрии в качестве поставщика автомобильных запчастей с более чем $23 млрд ежегодного дохода.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.