Китай 2015: автомобили Мохэ, провинция Хэйлунцзян

Китай 2015: автомобили Мохэ, провинция Хэйлунцзян

1. Dongfeng dealership MoheДунфэн автосалона в Мохэ

Мы продолжаем наше исследование китайских регионов анда after Харбин мы направимся на север до Мохэ, до сих пор в провинции Хэйлунцзян. Это самый Северный город в Китае, полностью перестроен в 1985 году после разрушительного пожара, с поразительной русской императорской эпохи стиле с разноцветными фасадами, куполами и шпилем колоннами подъездов. Еще 60 км (37 милях) к северу через очень тихое шоссе Beijicun (буквально “Arctic Villageâ€�), самое Северное поселение в Китае на реке Амур, на границе с Россией.

На самом деле, от пары мест in Beijicun вы можете четко увидеть русское поселение на другом берегу реки. Хоть это и был end апреля, когда я посетил, река несла большое количество ледяных глыб тающего свой путь в сторону Японского моря. Как вы можете видеть на карте ниже прыжок, в Мохэ мы дальше на север, чем в любой момент в Монголии и вокруг одной и той же широте к северу от озера Байкал — двух регионов я сообщил в предыдущем Транс-Сибирской серии. Вы можете увидеть тея российской части Транс-Siberies фото серии здесь анда Монгольской части здесь.

Итак, какие самые популярные автомобили в Мохэ?

1a. China map with MoheМохэ-это самый Северный город в Китае.

1b. MoheМохэ главная улица

Логично, что Мохэ округа, где самая низкая температура была когда-либо зарегистрированных в Китае в страшный −62°F в феврале 1969 года. Это место единолично места Китая как 5 холодная страна в мире после России (−90°Ф), Канада, США и Австрия. (Больше мелочи: » все время низкая температура когда-либо зафиксированная на земле was −136°F в Антарктиде в августе 2010 года.)

2. Toyota Vios taxi MoheТойота vios такси в Мохэ

Mohe’с средней температурой ниже нуля 7 месяцев в году, а безморозный период чуть меньше 90 дней находится немного к югу от линии continuous мерзлоты. Так же я замерзнуть здесь? Неа. За два дня до моего приезда шел снег, и вновь на следующий день после я уехал, но милостиво останавливался температурах выше 0°C в течение всего моего пребывания в Мохэ, несмотря на порочный град шторм я попал под мой первый day…

4. Dongfeng Fengguang 330Кроме того дунфэн 330 в Мохэ

Мохэ марки наиболее “предприимчивых” расположения, которые я посетил в ходе этой разведки Северо-Восточного Китая. Я stepped из всего самолета прямо на летном поле near в 1967 стиле аэропорта, а затем handled скупых женский таксисты (1/3 таксистов составляют женщины в Мохэ), который refused взять меня, пока я не выплачу двойную сумму usual для аэропорт-Сити center ездить и прыгали в такси стоя на улице в одиночестве в аэропорт только, чтобы иметь мой водитель, преследуемый полицией для резки очереди. Я не смогла долго удержаться в одной гостинице, рекомендованный лонели планет, потому что i’м. иностранца, и discovered что Золотая лошадь дворец (в буквальном смысле дворец, а зарядка только 40 $в ночь) было’t в состоянии принимать мой Мастеркард.

Hyundai Mistra MoheХендай Мистра в Мохэ

Китай сообщение Банка почти проглотил мою кредитную карту в качестве сувенира, но я thanked тея старый добрый сельскохозяйственного Банка Китая за любезно выплевывает столь необходимые денежные средства, что allowed мне остаться в городе, как только я начал строить планы, чтобы запрыгнуть обратно в самолет и отправиться домой. В Мохэ, более чем где-либо еще, я был на аттракционе в город будучи единственным иностранцем за тысячи миль, и я felt как голливудская кинозвезда каждый раз, когда я вышел. Никто не говорит на английском языке там, но все в возрасте до 25 лет есть смартфон (последний писк моды в подряд части мира) с китайско-английский переводчик, что они взволнованно held до меня, чтобы мы могли общаться, каждый из нас с большой улыбкой. Что может почему я люблю Китай.

3. Wuling Rongguang Pickup MoheГостиницы вблизи wuling Rongguang Пикап в Мохэ

Теперь, мы хотели€™ве установить сцену, что автомобиль ландшафта как в Мохэ? Во-первых, given мы находимся на самой низкой городского уровня (графство), иностранные автопроизводители переживают трудные времена, достигнув этих отдаленных частях страны анда китайских производителей, кромка последние зарубежные возглавить и составляют примерно 60 процентов парка. Хотя есть немало потрепали автомобилей FAW Xiali вокруг, авто парк на удивление молодой для такого удаленного места, и большое очередную распродажу звезд уже в городе, такие, как Гавел Н6 спорта (некоторые из них), H1 и H2, Baojun 730 и, в иностранных проходу, Пежо 2008.

Toyota Tundra MoheМохэ резидент Тойота Тундра

Там тоже одинокий, житель Тойота Тундра в Мохэ, подтверждающие, что в каждом китайском городе, которые я посетил до сих пор существует по крайней мере один полноразмерный американский пикап …

5. Haval H1Гавел H1 в Мохэ

В 5 yuan to подвозка в город (USD $0.80!), такси злоупотребляют средство передвижения и они роем немногих улиц Мохэ. Учитывая это такой небольшой город, его легко признают таксисты, которые Вы использовали, и волна их для дальнейшего едет, если they’ve был дружелюбный – что я сделал для моей поездки в Beijicun как я подробно опишу позже. В отличие от всех городов, которые я посетил до сих пор в этом году, там не стандартное такси табличке здесь, с волнением моделей используются такие как Тойота vios, Хендай верна, на FAW Xiali N3 ПО на BYD Ф3, Шанхай Englon SC7 или Чери е5.

7. Wuling Hongguang BeijicunГостиницы вблизи wuling Hongguang в Beijicun

Есть несколько автосалонов в городе: один для dongfeng гордо демонстрирует последнее поколение богатых самовывоз запущен в декабре прошлого года (первый слева в проеме изображение этой статье) и один для JAC которые hasn’т точно были встречены с необычайным успехом до сих пор, судя по низким количество ОКК models в городе. Наоборот, Dongfeng уже сделал отметку, с разумным количеством предыдущего поколения богатой пикапов в streets а также V27L Ван и его двойная кабина пикап вариант.

13. Mohe Gulian AirportМохэ-Гулян аэропорта, был открыт в 2008.

6. Haval H6Гавел Н6 Спорт в Мохэ

Ветер поднимает пыль на мини-грузовик (Rongguang ака Пикап) на сегодняшний день является наиболее популярной новая табличка в город, и это не редкость обнаружить четыре из них, стоящий за другом во время ежедневного утреннего рынка. Переход от традиционной microvans в двухместной каюте мини-пикапов-это тренд я вся в АА Китае легкие Коммерческие автомобили апреле 2015 обновление. Другие популярные таблички в городе включают Гавел Н6 Спорт, гостиницы вблизи wuling Hongguang, Baojun 730, Тойота Виос, Хендай верна, Элантра Yuedong и последнего поколения автомобилей FAW Xiali Н3 – оправдывая свое выживание в FAW’s модельного ряда. Фольксваген сумел установить твердые присутствия в уезде, с Бора, Джетта, доработанный sagitar и Сантана наиболее популярны в этом заказе.

8. BAW YongshiБАУ Yongshi в Мохэ

В соответствии с части мира я очутился в, есть несколько признаков “степь службы на вкус” (выбор, что бы быть типичной в соседних России и Монголии) в виде пара задира БАУ Yongshi грузовиков, один из них на фото выше. Пикапы также указывают свои капота города, в том числе сейчас mandatory Тойота Тундра, в ZX авто Гранд Тайгер, Грейт Волл коня и несколько Шевроле Колорадо-клонированные ЕАК пикапов.

9. FAW Xiali Tianjin N3 taxi MoheПоследнее поколение автомобилей FAW Xiali N3 в такси в Мохэ

10. Amour River BeijicunАмур/Хэйлунцзян реки в Beijicun

Таксист ГУО Мыанг had была особенно полезной на мой путать езду с не-иностранец гостинице на золотом коне дворец, и я махнул его на следующий день за 70 км ездить на север Beijicun. Сильно милитаризованным, ита казался довольно чувствительная зона с русского отель mirador, построенный через реку от туристического Северная точка вы можете дойти до в Китай — я won’т публиковать какие-либо фотографии этого места из соображений безопасности. Довольно увлекательное место, где дорог нет в России, единственный вариант пересечь границу was частных катерах, никто из них на плаву в то время я посетил. Большие куски льда traveled в скорости на реке while весна постепенно превращается в лето.

11. Russian village BeijicunРусская деревня через реку от Beijicun

Отчетливо виден один из Beijicun зрения, где один китайский военный офицер похвалил меня о моей бороде (что?) одно русское поселение на фото выше. Я пытался определить несколько Лады без успеха. В Beijicun себя несколько последних любимых китайского рынка представлены, а именно три гостиницы вблизи wuling Hongguang, два Гавел Н6 Спорт, два Ниссан Кашкай, один Baojun 730, один Zotye T600 с, один доработанный sagitar Фольксваген, Фольксваген Lavida одной полицейской машины, одна Тойота РАВ4, Мазда CX-5 и один Хуанхай да он пикап.

И что was все для Мохэ автомобиля пейзаж описание, фотоотчет продолжается ниже 35 с картинками.

Мэтт Гаснье базируется в Сиднее, Австралия и работает сайт, посвященный продажам автомобилей, тенденции и анализ called BestSellingCarsBlog.

Haval H6 Mohe 2Гавел Н6 Спорт в Мохэ

12. Mohe street sceneМохэ уличная сцена

BAW Jeep MoheБАУ джип в Мохэ

Haval H2 Peugeot 301 MoheГавел H2 и Пежо 301 в Мохэ

JAC Pickup MoheJAC Пикап в Мохэ

Mohe taxisМохэ такси

Road to BeijicunДорога к Beijicun

Foton Tunland JMC S550 BeijicunФотон Tunland и СВК S550 в Beijicun

Chery E5 Toyota Vios MoheЧери е5 и Тойота Виос в Мохэ

Wuling Rongguang Pickup Mohe 2Гостиницы вблизи wuling Rongguang Пикап в Мохэ

Mini Pickup MoheХайма Ф-звездочный Пикап в Мохэ

JAC Reni Pickup MoheЕАК Рени Пикап в Мохэ

Mohe taxis 2Мохэ такси

Haval H6 Mohe 1Гавел Н6 Спорт в Мохэ

Dongfeng Van MoheВан дунфэн в Мохэ

Baojun 730 MoheBaojun 730 в Мохэ

Mohe street scene 2Мохэ уличная сцена


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.