Киа Рио хэтчбек оценивается в 30 тысяч дороже седана

Киа Рио хэтчбек оценивается в 30 тысяч дороже седана

The Kia Rio hatchback is estimated at 30 thousand more sedan

Анастасия Королькова, 8 часов назад. Фото: КИА

Для автомобиля доступно девять вариантов окраски кузова. Она придется по душе представительницам слабого пола, особенно, что женщин среди покупателей из Рио хэтч больше, чем мужчин.

С 1 июня в салонах российских дилеров появится рестайлинговый хэтчбек Киа Рио. Компания поделилась фотографиями новости и полный прайс-лист. Принимают заказы на pyatidverku уже открыта. Передний люк претерпела те же изменения, что и у седана, задний имеет другой бампер и модернизированные фонари. Хэтчбек в базовой комплектации будет составлять 30 тысяч рублей дороже, чем у Рио седан.

Дорожный просвет составляет внушительные 160 мм.

Прайс-лист на новинку стартует от $ 569 900 рублей за Киа Рио хэтчбек со 107-сильным мотором 1.4 и пятиступенчатой “механикой”. Стандартное оборудование модели включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS, Электрические стеклоподъемники передних и корпуса зеркал, бамперы и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Версия с автоматической трансмиссией обойдется минимум в 619 900 рублей.

Объем багажника такой же, как и предыдущая, эта машина — 389 л, а при складывании спинки — 1062 л.

В дополнение к 107-сильным двигателем в нашей стране и будет доступен как хэтчбек с двигателем объемом 1.6 123 л. с. минимальная стоимость такого piatigorski — 600 900 рублей, но это будет машина с шестиступенчатой “механикой”, и автомобиль с шестидиапазонным “автоматом” будет стоить 649 900. Топовый вариант хэтчбека оценивается в 809 900 рублей. В списке опций — лобовое стекло с электрообогревом, обогрев форсунок омывателей, светодиодные дневные ходовые огни и фонари, Датчик света, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, температура воздуха за бортом. Кроме того, новинку можно считать связанными Хендай Солярис, цены на которую начинаются от $ 525 900 рублей.

Стало


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.