kia quoris 2013

kia quoris 2013 фото

Новый kia quoris, является представителем самого престижного класса в автомобилестроении, класса F.  В прошлом году в России было продано свыше шести тысяч представительских авто, в том числе третьим в списке оказался  Hyundai Equus. Данный автомобиль является родным » братом » kia quoris.Корейские производители поняли, что немцев им не перещеголять просто так и решили ударить по самому больному, по цене.

У kia quoris 2013 цена, стартует с отметки 66500 долларов и это далеко не бедная комплектация, хотя позиционируется, как базовая. А вот  максимальная комплектация содержащая в себе все атрибуты бизнес — класса, стоит  86500 долларов, что уже само по себе является нонсенсом.

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

Ни одна модель, даже собазовница Equus, не стоит дешевле. Самое главное хочу подчеркнуть, у корейских автопроизводителей понятие дороже не означает экономия на качестве. Автомобиль, как изнутри, так и снаружи выглядит великолепно, дизайн кузова содержит много интересных деталей.Например достаточно красиво обигран дизайн фар, боковых зеркал и выхлопных труб. Но с такой же непродуманностью сделана радиаторная решётка, которая не выглядит, как фирменная бабочка, а более походит на воздухозаборник BMW.

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

Что касаемо дисков, то здесь они присущи более к автомобилю Е класса, но никак ни к  бизнес седану. Сразу видно, что автомобиль выглядит на фоне немецких немного «сыровато», но с другой стороны он сильно бьёт по Е классу. Вы за почти одинаковую цену можете приобрести автомобиль, с большим комфортом и набором опций. Так, что с моей точки зрения, расчёт покорить контингент людей, покупающих элитные автомобиле скорее всего не оправдается, по крайней мере в России, это уж точно.

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

Что касаемо самого автомобиля, то автомобиль kia quoris, является достаточно инновационным вариантом покупки. Очень большое внимание  при проектировании модели, уделили системе безопасности кузова и салона. Сам кузов сделан из высокопрочных сталей, детали изготовляются методом горячей штамповки, что в три раза повышает прочность метала. В салоне  девять подушек безопасности и много других приспособлений, созданных для сохранения жизней людей при аварии.kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фотоВ автомобиле кожаная обивка салона, и все возможные опции присущие F- классу, которые я не буду перечислять, в принципе они присутствуют в любом другом автомобиле. Что касаемо двигателя, то на данный момент он один, это V- образная шестёрка с рабочим объёмом 3778 см³, выдающим 290 лошадиных сил при крутящем моменте в 358 Н•м. В пару двигателю идёт восьми ступенчатый автомат собственного производства, который имеет четыре режима езды. Седан kia quoris является заднеприводным и при весе около двух тонн, машина разгоняется до сотни за 7,3 секунды, это достаточно весомый результат. В будущем планируется двигатель V8 с объёмом 4.6 литра и полноприводный вариант трансмиссии.

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

В целом, корейский автопром, за последние годы, достаточно сильно поднял своё производство на качественный уровень. Поэтому  kia quoris k9 достойно займёт свою нишу в классе Е, а вот в F — класс,  ему пожалуй ещё рановато, но это всё дело времени.

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото

kia quoris 2013 фото


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий