Киа Форте купе коробка передач превратили во внедорожник

Киа Форте купе коробка передач превратили во внедорожник

Coupe Kia Forte Koup turned in the SUV

Анастасия Королькова, 2 дня назад. Фото: КИА

Кроме того, из оригинальных внедорожных Форте коробка передач отличается передний бампер и переработанную головную оптику.

П Редстоун на тюнинг-шоу SEMA обещает порадовать большим количеством новых продуктов, потому что многие производители уже анонсировали свои концепции. Недавно стало известно, что компания Kia привезет в Лас-Вегас довольно необычная концепция. Прототип, названный грязи автомобиль, представляет не что иное, как внедорожник с внешностью купе коробка передач Форте (в нашей стране эта модель известна под названием Kia новый Cerato коробка передач).

Об автомобиле и его создание может быть найдена на официальном видео.

На самом деле, в первый раз Киа Форте коробка передач концепцию позаимствовали только тело. Технически шоу-кар отличается от серийных моделей. К сожалению, информации о Jeep в грязи автомобиль. Известно, что дорожный просвет увеличен на 4 дюйма, усиленный передний бампер, расширенные колесные арки с пластиковой защитой, машина 28-дюймовые шины. В салоне установлены гоночные сиденья Sparco Красный Эво II в гонке и в клетку. Данных о силовой установке пока корейцы ведут.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.