Кейси Стоунер возвращается к MotoGP Дукати как испытателю

Кейси Стоунер возвращается к MotoGP Дукати как испытателю

23 ноября 2015
Дукати Корсе 2015

Кейси Стоунер вернуть Дукати в качестве посла бренда и испытателю

Дукати Корсе рада сообщить, что двукратный чемпион мира MotoGP Кейси Стоунер вернется в итальянский производитель в следующем году в роли посла бренда и испытателю.

Кейси Стоунер выиграл в 2007 году Чемпионат Мира MotoGP над Ducati Desmosedici GP с десятью победами в восемнадцати гонках, результаты, которые также помогли итальянскому производителю клинч титул конструкторов. Между 2007 и 2010, Кейси выиграл всего 23 гонки для Ducati.

В 30-летний австралиец из Саутпорт (штат Квинсленд), который считается одним из самых быстрых и талантливых гонщиков, когда-нибудь, станет послом бренда в Болонье-производителем и, как часть соглашения, появятся в 2016 издание World Дукати неделя, » пройдет с 1-3 июля. Он также примет участие в ряде испытаний для Дукати MotoGP в команде в следующем году.

Кейси Стоунер: «это было замечательное путешествие с ПЦ за последние пять лет, выиграв Чемпионат мира в 2011 году была явно высокой точки и я сделал много друзей и сформированы долгосрочные отношения по пути. На 2016 год я очень взволнован, чтобы объявить, что я снова присоединится к команде Дукати! У меня есть столько отличных воспоминаний работая с людьми и брендом Ducati и возможность работать с ними снова что-то очень особенное. Джиджи Далл»Igna принес с собой новый подход и я с нетерпением жду, чтобы помогать команде, Андреа Dovizioso и Андреа Янноне однако я могу. Ducati бренда и фанатов Ducati были такой большой частью моей карьеры и моей жизни, так что это будет действительно здорово, чтобы воссоединить отношения и начать другую главу с этой легендарной марки.»

Клаудио Доменикали (генеральный директор Дукати мотор Холдинг»): «Стоунер всегда оставалась в сердцах всех Ducatisti и я очень рад, что он решил вернуться в нашу семью. Кейси обладает необыкновенным талантом и с его опытом он сможет внести важный вклад для жижи и два Андреас в развитии Desmosedici MotoGP в велосипед. Его присутствие в wdw был 2016 станет особым подарком для всех поклонников Ducati и энтузиастов, которые, наконец, получили возможность наверстать упущенное еще раз с этим великим чемпионом, который принес 2007 титул чемпиона мира в Борго Панигале и кто выиграл множество гонок ГП с Desmosedici ГП.»


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.