Кейси Стоунер сбой в Судзуке, ломает ногу и плечо

Кейси Стоунер сбой в Судзуке, ломает ногу и плечо

Как раз ГП: чемпион мира до ухода из сериала в 2012 году на вершине своей игры, нет сомнения, что Кейси Стоунер невероятно талантливый гонщик на двух колесах. Однако, горькая правда заключается в том, что даже лучшие пилоты в итоге аварии, когда сильно надавливая вокруг цепи. Так случилось, что Стоунер в 2015 Судзука 8 часов, когда механическая неисправность вынудила его в ужасное зрелище катастрофы.

Как вы можете видеть в видео выше, Стоунер ушел на очень высокой скорости, и его велосипед был скользящий рядом с ним все время. К счастью, он не сталкивался ни с угрожающими жизни травмами после инцидента, но мотоцикл езда не обещает быть легким для довольно некоторое время. Стоунер кратко объяснил в Твиттере, что крушение произошло, когда цикл дроссель заклинило в открытом положении. Конечный результат был очень удрученный смотрит всадник исцеление от некоторых переломах с его рукой на перевязи и ногой в гипсе.

Все-таки, увидев скорость эта авария на видео, ясно, что Стоунер травмы могли быть гораздо хуже. Надеюсь, он хорошо восстанавливается и может вернуться к тому, что он любит снова скоро. Видя Стоунер поездка-это шанс посмотреть мастер-класс в этом виде спорта.

Видео По Теме:

Translogic 178: Lightning Motorcycles LS-218


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.