Казначейства США: $9B потерял в автомобильной промышленности спасения

Казначейства США: $9B потерял в автомобильной промышленности спасения

Seal_on_United_States_Department_of_the_Treasury_on_the_Building

Окончательный подсчет: американские налогоплательщики потеряли $9.26 млрд из куста II/Obama-led спасение американской автомобильной промышленности.

The Detroit News сообщает потеря идет из общей суммы инвестиций со стороны казначейства США на $79.69 млрд используется для bail-out General Motors, Chrysler Group, Ally Financial и Chrysler Financial. Департамент восстановленные $70.43 млрд прибыли путем купли-продажи, платежи в погашение кредита, дивиденды и проценты.

Сообщалось окончательная цифра наступает на пятки казначейства продажи ее последнего 11,4% доли в союзника, автомобильной кредитора и банка-Холдинговая компания, ранее известная как GMAC Financial. Правила бухгалтерского учета, однако, государство-правительство — и таким образом, налогоплательщики — потерял $16.56 млрд на спасение, как проценты и дивиденды, выплачиваемые спасенных не коснулись основного долга.

$9.26 млрд потерял гораздо меньше, чем в $44 млрд, прогнозируемый в начале 2009 года, а также $30 млрд предсказал позже в том же году. В центре автомобильных исследований и другие, кто поддержал спасения, потеря была гораздо предпочтительнее более полный крах GM и Chrysler, с бывшим зачистки индустрии 1,2 млн рабочих мест в США, $17 млрд, потерянных в Социальное обеспечение и налоги на прибыль за 2009 год, и $79,5 млрд в личный доход бросил в камин.

В то время как правительство в настоящее время из автомобильного бизнеса, он по-прежнему имеет небольшое присутствие в финансовой отрасли: из 700 учреждений, которые были приняты в $700 млрд Troubled Asset Relief Program в первые дни Великой рецессии, 35 находятся по-прежнему в программе сегодня. $426.4 млрд было инвестировано в целом с правительством восстановление $на учет встало 441,7 млрд.; правила бухгалтерского учета, однако, государственная казна взяла $35 млрд убытков.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.