Караван основан на Мерседес V-класса достигла Россия

Караван основан на Мерседес V-класса достигла Россия

The caravan is based on the Mercedes V-class has reached Russia

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото Мерседес

Восхождение крыша сделана из армированного стекловолокном полимера и гофрированного кожуха из непрозрачного и водонепроницаемый материал.

В августе прошлого года, компания Mercedes представила особую версию минивэна V-класса называется Марко Поло. Автомобиль-это не что иное, как дом на колесах. Преобразованный V-класса оснащен двумя кроватями, кухонный гарнитур, шкаф и зеркало. Теперь эта модель может быть заказана в России. Минимальная цена Ван Марко Поло: 3 328 017 рублей за версию с 220 CDI с 136-сильным дизельным мотором под капотом.

В кухонный блок имеет выдвижной ящик с выдвижной столик и две газовые горелки. Раковина и холодильник закрыт защитным стеклом. Есть две кровати: диван-кровать и под поднимающейся крышей.

Кроме того, двигатель российским покупателям предложат и более мощные дизельные двигатели, выдающие 163 и 190 л. с. этот дом на колесах будет почти 740 тысяч дороже обычных V-класса с таким же двигателем. Выступление Марко Поло доступен только для среднеразмерные фургоны длина 5140 мм, но есть еще “короткая” версия длина 4895 мм и длинной колесной базой — 5370 мм полноприводные модификации V-класс в нашей стране по-прежнему недоступен.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.