Капсула Обзор: 2014 Volvo V60 T6 R-Design

Капсула Обзор: 2014 Volvo V60 T6 R-Design

2015-Volvo-V60-R-Design-side-profile

Неужели надо бить мертвую лошадь снова? Мы знаем, что Энтузиастов люблю вагоны, спрос больше вагонов, вагонов и хвала, не купить вагоны. Мы должны быть счастливы мы have любой вагонов осталось в нашем рынке. Audi A4 и Subaru Legacy повозки уступили дорогу Allroad и Outback, две дурацкая, облицовка-инкрустированный псевдо-кроссоверы, которые в действительности являются лишь вагоны другое название. Volvo сделала то же самое тоже, восстанавливает уровень в V70 универсал, сохраняя XC70. А потом они смягчились.

2015-Volvo-V60-R-Design-rear-badge

Volvo-качка-V60 в качестве “sport wagon” или “образ жизни” автомобиля, или anything но в универсалв плане перевозки людей и грузов, XC70-это скорее универсал, чем V60. На 182 см в длину, V60 составляет около 10 дюймов короче, чем XC70, ХС70 он бил в практически каждый интерьер измерения. Грузоподъемность для V60 составляет 43,8 кубических футов, по сравнению с 72.1 для XC70.

2015-Volvo-V60-R-Design-rear-seats

Как мы определили в нашем прошлом обзоре XC70, часто повторяемую trope, что CUVs предлагаем уступает динамику вождения по сравнению универсалы был уволен — между XC60 4C активных потрясений и XC70, это было помыть. V6 имеет то преимущество, что, в среднем, на 300 кг легче, чем XC60 и спортивная резина на R-Design усиливает те выгоды, которые дает меньший вес и меньший размер способствует V60 динамикой.

2015-Volvo-V60-R-Design-infotainment-1

Конечно, это Volvo, так что не ждите, яркий, германские ответов или последнее слово в чувство руля и обратной связи. В V60 дает вам достаточно веревки, чтобы повеселиться на извилистых проселочных дорог или cloverleaf развязок, но между все-системой полного привода, электронных нянь и недостаточную поворачиваемость, ориентированных на шасси, там никогда не бывает достаточно, чтобы повеситься. Как и S60, что он основан на, V60-это лучший диск в спокойной и умеренно энергичный темп.

2015-Volvo-V60-R-Design-headlight-2

Меньшей V60s можно было с ускоренным в 4 и 5-цилиндровых двигателей, кроме R-конструкция включает в себя 3.0L рядный шестицилиндровый (поперечно установлен), делает 300 лошадиных сил и 325 фунт-фут крутящего момента. С широкой, довольно плоской Кривой крутящего момента, Volvo engine обеспечивает множество полезной мощности по всему диапазону оборотов. Намека на ЛАГ-это плата за мощный двигатель, который не кончается дыхание, глядя на выше МЗП, наподобие сегодняшнего меньшей урожай увеличила мельницы, как правило, делают, хотя большой недостаток-от 6-ступенчатым автоматом, который на своем собственном, более спокойный График работы.

2015-Volvo-V60-R-Design-drivers

В V60 интерьера оазис от чрезмерно сложным, сенсорный экран и кожзаменителе-Ладена каюты многих немецких конкурентов. Volvo по-прежнему все на кнопки и ручки, а система климат-контроля включает в руку схеме сидящего человека, который может направлять поток воздуха для различных областей вашего тела. Информационно-развлекательные системы просты в использовании и можно перемещаться во время движения, не становясь чрезмерно отвлекаться. Стерео четкий и ясный, в то время как передние сиденья являются одними из лучших в бизнесе. Когда крушение V60s появляться в свалку, я буду уборки один из передних сидений, превращаться в моей следующей офисное кресло.

2015-Volvo-V60-R-Design-trunk-space

Где V60 начинает разваливаться, ну, будучи wagon. Там не тонна места для задних пассажиров и swoopy, купе-подобный силуэт и компактность придают wagon заниженным размером грузового отсека. Два взрослых может каждый чемодан для посещения выходных дней, но это не Volvo wagon былые времена, когда вся семья стоит камера, люди и домашние животные могут быть заполнены в, и забрали на летние каникулы. Для этого вам потребуется XC70, или один из кроссоверы Volvo.

$51,775 много монет просто за привилегию иметь крутую глядя универсал, что не совсем большой на выполнение обещаний станции wagon. вам не нужно быть Тима Кейна, чтобы понять, что это не самый мощный рецепт для успешных продаж.

Volvo при условии, что автомобиль, страховой и один бак бензина, для обзора. Фотографии любезно предоставлены Autoguide.com


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.